QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alissa329

宝贝故事 刚把小白牧带回家,楼下持续更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-3-2 20:47
你如果不介意要LOF的话那400就可以了,很多是爷爷奶奶都是LOF的,爸爸妈妈没有LOF,但是血统 ...

哦,我在leboncoin上看也没有卖这个狗的啊

新浪微博达人勋

你光在你们大区找的话,或许你们省没有呢,隔壁省找找,要不就去宠物店了

新浪微博达人勋

你光在你们大区找的话,或许你们省没有呢,隔壁省找找,要不就去宠物店了

新浪微博达人勋

睡起觉来的姿势千奇百怪。坐姿倒是很帅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

好可爱啊,和我家白牧小时一样,遗憾的是很快就长大了,我家小时干的坏事有把墙皮啃下一块,把高跟鞋啃坏几双,和我女儿抢毛绒玩具玩,咬坏,不过和小孩子确实友善,有时小孩子欺负它也总是兴高采烈的,特别粘人

新浪微博达人勋

ella99 发表于 2015-3-3 22:00
好可爱啊,和我家白牧小时一样,遗憾的是很快就长大了,我家小时干的坏事有把墙皮啃下一块,把高跟鞋啃坏几 ...

我家的也是粘人啊,还特别的胆小,出门都走在我后面!有事就吓得不敢走,或者抱我腿= =

新浪微博达人勋

邻居家有一4岁金毛,它小时被金毛压在身体下,俯首贴耳,现在长的比金毛大了,每次见到还是一副小弟弟模样,傻了吧唧的,憨厚

新浪微博达人勋

ella99 发表于 2015-3-3 22:13
邻居家有一4岁金毛,它小时被金毛压在身体下,俯首贴耳,现在长的比金毛大了,每次见到还是一副小弟弟模样 ...

太可爱了,哈哈哈!有空上点你家狗狗的照片呀!

新浪微博达人勋

九周,一直耳朵竖起来了,还有一只还是塌的,一直被我笑handicapé。 出门走走就要发嗲走不动了求抱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

四个月

四个月,吃货一枚

五个月,我们喝酸奶它会流口水了

六个月,除了口水,脑子啥的都没长

六个月,带出去度假,在海边专注的看小孩

七个月了马上,午睡一睡三小时,不好意思起来发型乱了

本帖子中包含更多资源

x
小飞虫 + 8 + 40 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +40

新浪微博达人勋

那张下巴滴口水的绝了

新浪微博达人勋

看了更新的照片,真的长得太快了吧也,现在可爱得跟小毛球儿一样,哎呀呀,我得珍惜啊,全家福得赶紧拍了~~~你家LOBO的确是苗条型的我感觉,哈哈哈~~~孩子们都美美哒!

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2015-7-26 22:00
看了更新的照片,真的长得太快了吧也,现在可爱得跟小毛球儿一样,哎呀呀,我得珍惜啊,全家福得赶紧拍了~~ ...

嗯,长得超快的,当初带回来天天不满意,说才两月怎么就这么大(事实证明我家狗跟他爸一样,体格确实比较大一点),感觉我就没体验过你们家leo那种毛茸茸的时光!有次去狗学校 看到一小白特别肉,我说估计才两个月,上去一问说三月了,比我家狗两个月时候还小。
别人看到了都叫我多拍照片,多珍惜小时候的时光,说这狗长得特别快。你们家耳朵已经立起来了?立一只耳朵的时候最好玩了

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-7-27 06:14
嗯,长得超快的,当初带回来天天不满意,说才两月怎么就这么大(事实证明我家狗跟他爸一样,体格确实比较 ...

嗯~~Leo耳朵已经立起来了但还是软软的,没有完全挺直~还得再长长~~

新浪微博达人勋

8个月大的时候,是个顽皮鬼

十一个月的时候带出去散步,开心得不行

这下终于要满一周岁了还有十几天,脖子上有点肉肉了,给换了大项圈

本帖子中包含更多资源

x