QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: alissa329

宝贝故事 刚把小白牧带回家,楼下持续更新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-2-28 17:21
这狗对娃很友善的,不过娃小狗也小,或许能做个伴呢

哦,就怕没调好,结果娃皮狗更调皮,你如何选的?如何看出性格的?谢谢。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-2-28 17:31
哦,就怕没调好,结果娃皮狗更调皮,你如何选的?如何看出性格的?谢谢。 ...

我网上看了好久资料,挑个安静的,一群小狗在一起玩不会主动去攻击别的小狗的,也不会没事去咬咬家具的。很多小狗太活泼,你看见你靠近就过来要你和他一起玩,其实是自我为中心希望得到所有人的关注,这种狗以为自己是boss,不要选。

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-2-28 17:35
我网上看了好久资料,挑个安静的,一群小狗在一起玩不会主动去攻击别的小狗的,也不会没事去咬咬家具的。 ...

哦,好的,谢谢。

新浪微博达人勋

这么点就知道定点臭臭了。。。果然很聪明啊

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-2-28 18:19
这么点就知道定点臭臭了。。。果然很聪明啊

没有,睡醒就拉,是我很聪明那么快就摸出规律了才是,咩哈哈!

新浪微博达人勋

超级可爱啊

新浪微博达人勋

是在巴黎么。。。有机会带出来蹂躏一下

新浪微博达人勋

昨天朋友来家里,我们说小祖宗不肯睡狗床,朋友就抱着他一起睡了,直到他睡着才出来。后来我们在床里又加了条我们自己在沙发上盖的摊子,他才肯睡了。今天早上,天亮了才尿了床,被我看到的时候,正好自己在把尿湿的毯子推出他的床,原来他也知道尿湿了不舒服,笑死我了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-3-1 11:33
是在巴黎么。。。有机会带出来蹂躏一下

我在外省呢

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-3-1 20:47
昨天朋友来家里,我们说小祖宗不肯睡狗床,朋友就抱着他一起睡了,直到他睡着才出来。后来我们在床里又加了 ...

这几张像毛绒玩具~
你朋友好搞笑,抱着狗睡狗窝

新浪微博达人勋

哈哈,好帅的狗,楼主在哪里买的?多少钱?我也想买一只

新浪微博达人勋

sunybird 发表于 2015-3-2 19:03
哈哈,好帅的狗,楼主在哪里买的?多少钱?我也想买一只

我是找的私人的,正好人家家里有一对狗,不小心防御措施没做好,生了一窝小狗,就拿出来卖掉了,leboncoin上面找到的。父母都lof的,预防针啥的都打好的800,你也可以去宠物店问问。一般宠物店可能会要1000,但是私人的话你要小心健康证啥的都有没有合同有没有,就怕遇到不靠谱的卖家。

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-3-2 19:44
我是找的私人的,正好人家家里有一对狗,不小心防御措施没做好,生了一窝小狗,就拿出来卖掉了,lebo ...

800还可以,1000就贵了,不知道还有没有合适的机会

新浪微博达人勋

sunybird 发表于 2015-3-2 19:48
800还可以,1000就贵了,不知道还有没有合适的机会

你如果不介意要LOF的话那400就可以了,很多是爷爷奶奶都是LOF的,爸爸妈妈没有LOF,但是血统还是纯的。或者爸妈一方是LOF那就600左右。

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-3-1 21:47
昨天朋友来家里,我们说小祖宗不肯睡狗床,朋友就抱着他一起睡了,直到他睡着才出来。后来我们在床里又加了 ...

你朋友好有爱啊!~