QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宝贝故事 刚把小白牧带回家,楼下持续更新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

fnlyiya 发表于 2015-7-26 22:00
看了更新的照片,真的长得太快了吧也,现在可爱得跟小毛球儿一样,哎呀呀,我得珍惜啊,全家福得赶紧拍了~~ ...

嗯,长得超快的,当初带回来天天不满意,说才两月怎么就这么大(事实证明我家狗跟他爸一样,体格确实比较大一点),感觉我就没体验过你们家leo那种毛茸茸的时光!有次去狗学校 看到一小白特别肉,我说估计才两个月,上去一问说三月了,比我家狗两个月时候还小。
别人看到了都叫我多拍照片,多珍惜小时候的时光,说这狗长得特别快。你们家耳朵已经立起来了?立一只耳朵的时候最好玩了

新浪微博达人勋

四个月

四个月,吃货一枚

五个月,我们喝酸奶它会流口水了

六个月,除了口水,脑子啥的都没长

六个月,带出去度假,在海边专注的看小孩

七个月了马上,午睡一睡三小时,不好意思起来发型乱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小飞虫 + 8 + 40 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +40

新浪微博达人勋

sunybird 发表于 2015-3-2 19:03
哈哈,好帅的狗,楼主在哪里买的?多少钱?我也想买一只

我是找的私人的,正好人家家里有一对狗,不小心防御措施没做好,生了一窝小狗,就拿出来卖掉了,leboncoin上面找到的。父母都lof的,预防针啥的都打好的800,你也可以去宠物店问问。一般宠物店可能会要1000,但是私人的话你要小心健康证啥的都有没有合同有没有,就怕遇到不靠谱的卖家。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

超级可爱啊。。。在车上又吐又拉估计是晕车呢。。我陪我弟去接狗狗也是这样的。。。希望分享更多图片哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

瑞士牧羊犬

新浪微博达人勋

现在还太小,耳朵应该三个月大以后才慢慢立起来

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2015-2-28 12:59
现在还太小,耳朵应该三个月大以后才慢慢立起来

是的,我特爱他的耳朵,特可爱

新浪微博达人勋

昨晚第一晚在家折腾死我了,不会在狗狗厕所尿尿,半夜起来了三次擦地板,把屎把尿啊。今天好多了,开始玩了,放阳台上知道是去上厕所的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

Wowwww, Berger suisse ,我最爱,等待更新

新浪微博达人勋

不过很好动哦,这个好怕,我好懒的,有没有狗狗也懒懒的,喜欢睡觉的啊!

新浪微博达人勋

萨摩耶一样

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-2-28 16:36
不过很好动哦,这个好怕,我好懒的,有没有狗狗也懒懒的,喜欢睡觉的啊! ...

我挑了个一娄里最安静的回来,他现在就是每天吃睡玩的状态,有人陪玩就玩,没人陪就自己玩,玩啊玩啊就自己去角落躺下睡觉了,哈哈。
我最怕的就是长大了会咬家具,所以挑的时候观察了很久。

新浪微博达人勋

萨摩耶更肥一点好像,哈哈,过一个月耳朵竖起来就不一样了,现在真的很像的,不过这狗比萨摩耶聪明好训啊,萨摩耶太野了据说跟哈士奇一样

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-2-28 17:01
我挑了个一娄里最安静的回来,他现在就是每天吃睡玩的状态,有人陪玩就玩,没人陪就自己玩,玩啊玩啊就自 ...

嗯,等我娃大点了,就去买个,否则一个小娃,一个小白,我怕顾不上。。。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-2-28 17:18
嗯,等我娃大点了,就去买个,否则一个小娃,一个小白,我怕顾不上。。。 ...

这狗对娃很友善的,不过娃小狗也小,或许能做个伴呢

1234下一页