QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

也谈工作

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yanting 发表于 2015-2-25 14:31
不想搞得很僵。毕竟以后找工作还要前任雇主的推荐。

而且我的性格也不是一遇到问题就请长期病假。 ...

你要让自己在必要的时刻变成自己唾弃的性格,不用鄙视自己的这个行为,因地制宜嘛。

新浪微博达人勋

你当时就应该给他们来个THEATRE, 豆大的泪珠滚下来,声嘶力竭的说你有娃,白天想赶紧工作完了回家还得伺候娃,一个中国人兢兢业业的工作现在大家都不能理解你的苦,然后就诉说你点点滴滴的苦,说到动情之处要扑桌大哭,从外观上震撼他们,然后再说你不是不想配合而是某时某刻你正在做什么,别人来打扰你,你说稍等一下结果却被曲解成消极怠工,别人根本连这么几分钟的机会都不给你,你如何能和他们团结呢,你也是好想融入的,可惜大家不给机会啊!好委屈5555555555555。我真不是开玩笑,对付无赖就要用无赖的方法。
dudupon2
这个我学学, 太有用了. 
小to
情到深处自然出,实在想不起来就一直哭呗。气势山河的震撼他们是主要目的。 
autotitre
这得用多少词语阿。。。得在家练练。 
瞬间凝眸
有用! 

新浪微博达人勋

一个办公室.....四个女人........三个法国人一个中国人....
不排挤你才是出了鬼了.........
...........要么闪.......要么忍...........抱怨没有用....
可以拍着眯眯和你保证....你是融不进去的...送啥都没用.....
人死不能复生
很到位,完全同意,与其花力气融入,不如找个好东家,一定会有更适合的职位。 
yanting
你说话真逗. 

新浪微博达人勋

想知道你工资多少,能受这么大的气。保重身体,忍不了就换个工作吧,每天负能量地生活也很累

新浪微博达人勋

换工作啊。他们就是要逼你也加班,但你情况不允许,无解。
要求他们给rupture,不然就回家开病假,实在不行把工会的交来,骂死他。
回家能领23个月的失业金,在家陪陪孩子多好
tomato007
超过10个人的公司就得有delegue personnel了,不过估计也没什么效果 
大水泡
upture马上可以拿失业金,lz工作7年,肯定可以那23个月 
大水泡
没有工会的话,我听说找prud'hommes有用 
碧海青天
请问你是说rupture可以拿23个月i失业金? 
Megaera
15个人的公司,没有公会的啊。。 

新浪微博达人勋

这种环境下你一个人势单力薄阿。就奇怪了人家怎么7-8点下班也能照顾家里?难道他们都是单身?
其实你不是干部,按时下班就可以了。
主要是这免费加班的风气不好,本来你是没问题,人家问题多了,就显得你不合格了。
只能赶紧换工作。。。。
没别的建议,就算你牺牲一下每天跟他们一样做到7-8点,也改变不了人家的本性。
干活最少的其实叫得最大声。。。。中国人的埋头苦干不吃香阿。

新浪微博达人勋

又不是什么投资银行,这种类型的公司7,8点是晚下班好不好,11,2点?有那么多事情可做的吗?我觉得不是一个很健康的公司。
adagl
投行也没有经常加班到11,2点的阿。 

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-2-25 14:28
换工作啊。他们就是要逼你也加班,但你情况不允许,无解。
要求他们给rupture,不然就回家开病假,实在不行 ...

不想搞得很僵。毕竟以后找工作还要前任雇主的推荐。

而且我的性格也不是一遇到问题就请长期病假。

新浪微博达人勋

抗压那里说大家已经很累了,你不想再给大家添加负面情绪,全部压力自己扛,没想到被误会成这样!555555,好了现在你再也扛不住了他们如愿了!555555

新浪微博达人勋

我也觉得这个公司好夸张啊! 加班不至于这样吧
是谁说的来着, 忘了在这里还是别的地方看的了. 说你留下来加班说明你能力有问题! 白天能做的事情都没做完才加班. 哈哈我觉得好对.
关于mm 我个人觉得你只要自己问心无愧 自己没有什么让自己过意不去的, 就顺其自然吧.
也不用向他们低头.
7年的工作经验还是很容易找到别的工作的.

新浪微博达人勋

同时赶紧寻找下一份工作。

新浪微博达人勋

会哭的孩子有奶吃,所以学会法国人的抱怨并合理应用。

如果工作环境不舒心,还是考虑换工作吧,有能力有经验会找到自己喜欢的工作环境的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-2-25 14:31
又不是什么投资银行,这种类型的公司7,8点是晚下班好不好,11,2点?有那么多事情可做的吗?我觉得不是一 ...

不健康的公司,不健康的同事, 不健康的经理。我们团队所有人的口头语是putain, connasse, j'ai envie de la buter; j'en peux plus, j'en ai marre...

搞得我这个整天笑嘻嘻乐观的中国女孩变成了不正常的人。
Natecia
天哪, 这还是换工作吧。 
Cholé.DBK
完全同意 在这种环境中工作 容易抑郁 我有时就塞耳塞 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-2-25 14:33
你要让自己在必要的时刻变成自己唾弃的性格,不用鄙视自己的这个行为,因地制宜嘛。 ...

我也同意,中国人就是太不会raler了,很吃亏。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-2-25 14:40
我也同意,中国人就是太不会raler了,很吃亏。

是啊。我们从小的教育是遇到问题,找解决方案。而不是哇啦哇啦大嘴巴。确实很吃亏。
Liliane11
你要靠着这工作续居留呢,那就得忍着。。不然就再找找。。。 
Liliane11
其实法国的公司文化里,人际倾轧一点不比中国差。。而且很多的氛围其实相当的violent. 
Liliane11
法国人的抱怨,也是知道自己有资历抱怨了,才能抱怨的。。我从没见过实习生或者新人,即使法国人,敢抱怨的。 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2015-2-25 14:37
同时赶紧寻找下一份工作。

我怎么觉得年纪越大越难流泪,而且有要表达伤心的情绪的时候我伤心不起来,这个问题有解吗?难道像电视里面的拿辣椒水吗?

12345下一页