QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 带猫回国,目的地北京,经验分享

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

非常感谢分享。没想到你家孩子也回去了呢!~
苹果橘子香蕉梨
对啊对啊 舍不得他 

新浪微博达人勋

恭喜mm啊!好顺利啊!
苹果橘子香蕉梨
哈哈 赶巧了 

新浪微博达人勋

哈哈,你怎么这么可爱啊,就这么大摇大摆地闯关了,
没想到你也回国了啊,难怪。。哈哈,你家猫咪好幸福,回国过好日子去了,长眉毛的小黑

顺便问一下,法航对猫的体重要求严格吗?猫包的尺寸量吗?要求一定要用软包吗?你临上飞机才打电话问有没有位置?不是买票的时候问的?你还真是放心呢,我都好担心机票买晚了,没猫的位置呢
苹果橘子香蕉梨
嗯的 这周在飞回去参加毕业典礼 又要一个月见不到他了 要求不严 要求5kg以下 棍棍4.35kg 不要求一定软包 我只是为了携带方便 我是提前2天打的电话..的  

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2015-2-25 12:38
非常感谢分享。没想到你家孩子也回去了呢!~

嘻嘻对呀 他好爱吃国内猫粮呢

新浪微博达人勋

请问楼主闯关的时候,是否有经过一个红外线测温的门?
我准备七月闯关上海的,但是最近回国都有那个红外线测温的门,我怕带狗狗经过的时候,那个门会叫,好像是用来防止埃博拉病毒的
苹果橘子香蕉梨
这个没太留意 我就一直找检验检测局的工作人员没有看到 就出来了 貌似有一个类似于超市红外线的门 我以为是安检用的 

新浪微博达人勋

~小→馒★头~ 发表于 2015-3-1 21:21
请问楼主闯关的时候,是否有经过一个红外线测温的门?
我准备七月闯关上海的,但是最近回国都有那个红外线 ...

亲你仔细想想,过海关之前是不是有过那个类似灰色的门呢?我记得这个门是在过海关之前的,是有点类似安检过的那种门,反正肯定不是最后拿完行李出来的时候才有的。你印象里的门是在哪里出现的?这个消息对我很关键~我就怕过那个门它会叫。。。还有哦,你是在哪一步有工作人员问你是不是带了猫猫? 还有楼主,你的包包是什么颜色的?是不是和正常包差不多,所以别人没看出来你带了笼子?
苹果橘子香蕉梨
貌似是有个灰色的门 然后旁边有个安检的那种有传送带的机器 但我直接那么过去了 貌似没什么反应。。。。 
苹果橘子香蕉梨
真的没有印象有什么特殊的门了 第一次带猫咪回家 没有经验 包包是帆布的 优点像正常的运动那种包包 紫红色 一直把它背着 貌似我的猫咪也没有叫... 

新浪微博达人勋

棍棍好乖,要是小胖,就得给他下点药了~

ps:为啥头像不换成棍棍?
苹果橘子香蕉梨
哈哈 棍棍太黑 面部特征不明显啊~棍棍这次回去确实很乖 我都没想到~除了在飞机上 刚起飞那时候 后来一声都没叫 吓得我以为她不舒服 或者生病了 

新浪微博达人勋

~小→馒★头~ 发表于 2015-3-5 21:50
亲你仔细想想,过海关之前是不是有过那个类似灰色的门呢?我记得这个门是在过海关之前的,是有点类似安检 ...

好的,谢谢LZ分享经验哈~!

新浪微博达人勋

急问 想问楼主ddpp是提前几天预约就行呢。还有那个在医生那的健康证明要提前做血清检查吗还是就当天随便检查一下就好了呀。谢谢楼主了

新浪微博达人勋

暧驼 发表于 2015-5-9 04:56
急问 想问楼主ddpp是提前几天预约就行呢。还有那个在医生那的健康证明要提前做血清检查吗还是就当天随便检 ...

预约的问题mm打个电话问一下就明白了
健康证明,不要血清检查的,但是要有狂犬疫苗注册记录的,然后应该就是些常规检查

新浪微博达人勋

不知道楼主还会看这个帖子吗,我这两天在准备带狗狗回国事宜的时候,突然看到法航对笼子有个iata的要求,所以很好奇你的这种带肩带的笼子算是满足iata的吗?

新浪微博达人勋

renalin 发表于 2015-7-21 19:29
不知道楼主还会看这个帖子吗,我这两天在准备带狗狗回国事宜的时候,突然看到法航对笼子有个iata的要求,所 ...

我的那个是可以的 我当时也打过电话问 他们说没有问题

新浪微博达人勋

renalin 发表于 2015-7-21 19:29
不知道楼主还会看这个帖子吗,我这两天在准备带狗狗回国事宜的时候,突然看到法航对笼子有个iata的要求,所 ...

我当时是可以的,而且我之前也打电话问过航公公司 是可以的,不知道现在政策改没改

新浪微博达人勋

你能发一张笼子的图片么?谢谢,我也要带我家猫走北京啦,但是如果闯关不成功的话就会被隔离么?还是会有更严重的?