QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

不来电

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我们又不是美金欧元,谁见谁来电,我们也不可能看见谁都来电,见谁都是自来熟。来电的多聊聊多交往,不来电的保持距离不亢不卑就好了,至于都开始考虑换单位了吗?

说实话,看你在论坛里今天一个主意明天又一个,主意挺多,实施的应该没有几个吧? 属于那种特会想特不会做的人吧?或者是眼高手低?

不好意思,我实话实说,你给我的感觉就这样了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果觉得被盗号了,请尽快修改密码,我没有权限帮你查看是谁,估计战法也不会帮你差的,实在不行就去意见版投诉。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2015-2-24 19:02
没有想拉关系,也不需要,但是觉得不会出头了, 虽然对公司和工作很满意。。。 ...

你觉得在公司出头是靠和上司来电获得的?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

工作中没有必要刻意拉关系找话题,表现真我,做好份内工作就足够了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-2-24 18:51
工作中没有必要刻意拉关系找话题,表现真我,做好份内工作就足够了。

发自新欧洲iOS版

没有想拉关系,也不需要,但是觉得不会出头了, 虽然对公司和工作很满意。。。

新浪微博达人勋

认识一个女生,人很好,但是就是说不到一块去,每次都有鸡同鸭讲的感觉

新浪微博达人勋

这很简单 , 要么把她挤掉, 要么你重新找出路。

新浪微博达人勋

有!FL除了巨婴男外的另一个搭档,怎么也说不到一块去,互相觉得都是外星人。不过和她合作倒是一直进展顺利有时候也吵架,吵完了问题解决掉就过去了不记仇这点好。

新浪微博达人勋

纽扣和工程部那个id被盗号的卡巴斯基小红伞内心就会下降的嘻嘻嘻还没下来学习刻苦学习,想你先看下啊,蛮大在昆明怎么说msn怎么做你怎么怎么做呢只能说你在你们怎么走了口口声声上课msn是msn是女生msn是你娜娜可是你msn灾难灾难在吗mamma阿你是msn随你怎么想没面子小妹妹没什么什么开始慢慢琢磨只能看怎么这么折磨名字没项目在怎么这么早没怎么是这周末项目蛮难满足你奶奶看咪咪呢啊看看盛开在看什么没羞没臊内裤那你难受那你说或许是你身边vnbszmbsbnsxbnnjhsjnnnmnjjksmnxjjkm
人死不能复生
你是谁,?竟然盗我号,吼吼,我在这里有那么红吗? 

新浪微博达人勋

天啊!我被盗号了,谁写的那段乱码
人死不能复生
不是,但是希望战法调查一下,无缘无故的,算啥意思。 
瞬间凝眸
你家孩子? 

新浪微博达人勋

中国人别想着在法国公司要混出头. 以后随着资历的上升,可能会有机会,绝大部分是没有可能.
不管怎样,不能抱着这种心态. -- 因为这种心态对于自己也是一种强求..
上司只要不折腾下属,就不错了.
升职了,也带来不了收入实质性的改变. 况且法国现在这个趋势,N多年后,就是有升职的机会,你是否还愿意呆在法国就不好说了.
一定要每天这样想: 今天不错,又挣到饭钱和很多其他开销的钱了...

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2015-2-24 19:46
我们又不是美金欧元,谁见谁来电,我们也不可能看见谁都来电,见谁都是自来熟。来电的多聊聊多交往,不来电 ...

这话说的特不大气,我哪里那么多主意,该实现的都实现了,要实现的也不是一二天就ok的,但事业上谁死干不求发展的,和上司不来电,不是说来什么,就是二人不相投缘,这现实中多的去了吧,在大公司求发展,就很不有利,这谁都知道,也许我习惯性放美丽了,以后放职业版去,看来版主也不投缘,连我在战法id都被盗,以后不说了,反正生活自己掌握。谢谢有幸在美丽和大家交流。
人死不能复生
哈哈,你也很洒脱的 
Liliane11
回来了就好.. :) 还是一贯洒脱的作风! 
Liliane11
回来了就好.. :) 还是一贯洒脱的作风! 
人死不能复生
泡了个澡回来,谢,有人喜欢有人不喜欢,正常,突然间被盗号,觉得很奇怪,谁那么恨我背地里。。 
Liliane11
离开一段时间也好...但希望还是能回来吧..你是为数不多的,心平气和,没有戾气的人... 
Liliane11
复生mm别因为这点小事就走吧..不然太可惜...今天你也不知是撞到什么了, 斑竹的话也是的确有些太厉害, 然后那个吓人的盗号...不过,不开心的话, 

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2015-2-24 19:02
没有想拉关系,也不需要,但是觉得不会出头了, 虽然对公司和工作很满意。。。 ...

那就叫公司安排 formation   这样也许有希望出头

我不太注重和上司在工作以外的关系 或  话题。 工作做好了,他需要俺干啥, 俺做到俺的最好。

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2015-2-24 20:10
这话说的特不大气,我哪里那么多主意,该实现的都实现了,要实现的也不是一二天就ok的,但事业上谁死干不 ...

别生气

生活中我们是听 别人的话语, 容易激动

在这里, 面对文字, 尽量平静一下心情, 用平时不同的思维想想, 就淡定了。  

12下一页