QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: kuohaiparis

关于free的电话卡和手机的事儿。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nightsky 发表于 2015-4-7 06:17
你这是free的卡?短信我地址和电话,我过来试试。就不信了

有两张free,0623753408

新浪微博达人勋

有可能是频段问题。这些手机虽然都是FDD,但是支持的频段不同。法国一共有LTE的三个频段和UMTS的两个频段。不是所有漫游机都支持的。

新浪微博达人勋

我准备带我的iPhone来法国,不知道能不能用Free的网络。4G信号一般几格啊?有没有VoLTE?

新浪微博达人勋

free 用htc one太摧残人了,别人打我电话永远说听不清, 以前用b and you就没问题, 忍了一年又换回b and you了,打电话又清楚了

新浪微博达人勋

rennehayworth 发表于 2015-4-27 08:17
我准备带我的iPhone来法国,不知道能不能用Free的网络。4G信号一般几格啊?有没有VoLTE? ...

在巴黎我还是更推荐b and you 一点。。。
4G信号一般两格,但是远不如中国移动稳定。。
应该是VoLTE打电话同事可以下载东西。。

新浪微博达人勋

nimes 发表于 2015-5-13 20:50
free 用htc one太摧残人了,别人打我电话永远说听不清, 以前用b and you就没问题, 忍了一年又换回b and y ...

B家好歹在地铁里能刷微博。Free就无力了。

新浪微博达人勋

kuohaiparis 发表于 2015-6-30 09:01
在巴黎我还是更推荐b and you 一点。。。
4G信号一般两格,但是远不如中国移动稳定。。
应该是VoLTE打电 ...

果然还是要SOSH。

新浪微博达人勋

不能打国内,网再好也枉然。。