QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于free的电话卡和手机的事儿。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2015-3-2 22:04
还有一种可能是不是有锁,国内给破解了,只能用某一个运营商,比如移动 ...

国内三个运营商都可以用,移动2g,联通电信3g都没有问题。。
我的怀疑是free自身卡的问题,而不是机器的问题。
布衣格已经试过,正常。
sfr和orange的网络测试打电话,短信都没问题。

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2015-3-2 22:04
还有一种可能是不是有锁,国内给破解了,只能用某一个运营商,比如移动 ...

国内三个运营商都可以用,移动2g,联通电信3g都没有问题。。
我的怀疑是free自身卡的问题,而不是机器的问题。
布衣格已经试过,正常。
sfr和orange的网络测试打电话,短信都没问题。

新浪微博达人勋

小舟从此逝 发表于 2015-3-2 14:54
我对free也无语了。团购的时候办的3.99的卡,以前B&Y卡的时候我还可以支持4G,说一下我的是iPhone5,现在fr ...

这不可能的,客服不是敷衍你就是不懂,我恐怕刚才试了,随便一个破手机都支持4gfree,要重启一下就好了

新浪微博达人勋

我日,我刚换了FREE也是一样情况,我的是美版HTC ONE M8
yahhun
有可能是频段问题。这些手机虽然都是FDD,但是支持的频段不同。法国一共有LTE的三个频段和UMTS的两个频段。不是所有漫游机都支持的。 

新浪微博达人勋

apn没设置,,,当然无法上网 我说的是ipad

新浪微博达人勋

还有free因为是wcdma 3g信号,你在美版手机里,你试试强制2g估计能打电话,估计手机不支持wcdma,

新浪微博达人勋

4G和3G上网非常快。切换成只用2G的方式,也不能通话,嘟一声就没了

新浪微博达人勋

nightsky 发表于 2015-3-1 12:39
4G和3G上网非常快。切换成只用2G的方式,也不能通话,嘟一声就没了

你试试别的手机呢,因为美版有一种类似国内电信的制式,so 不支持wcdma 和gsm

新浪微博达人勋

我对free也无语了。团购的时候办的3.99的卡,以前B&Y卡的时候我还可以支持4G,说一下我的是iPhone5,现在free的客服给我说他们的卡只支持5S和6的4G。我怒翻了。让老子换手机么?

新浪微博达人勋

yahhun 发表于 2015-2-28 22:41
还有free因为是wcdma 3g信号,你在美版手机里,你试试强制2g估计能打电话,估计手机不支持wcdma, ...

亲,国内的手机卡可以用,就代表支持2G,用手机可以上网代表支持WCDMA。。
美版还支持CDMA的,但是也支持2G GSM和3G WCDMA

新浪微博达人勋

小舟从此逝 发表于 2015-3-2 14:54
我对free也无语了。团购的时候办的3.99的卡,以前B&Y卡的时候我还可以支持4G,说一下我的是iPhone5,现在fr ...

赶快卖个肾,买个肾六吧。。

新浪微博达人勋

nightsky 发表于 2015-2-28 21:24
我日,我刚换了FREE也是一样情况,我的是美版HTC ONE M8

这要怎么办?不能打电话这也太那啥了吧。。难道只能换运营商?

新浪微博达人勋

kuohaiparis 发表于 2015-3-2 19:18
亲,国内的手机卡可以用,就代表支持2G,用手机可以上网代表支持WCDMA。。
美版还支持CDMA的,但是也支持 ...

国内哪家手机卡 移动联通还是电信

新浪微博达人勋

kuohaiparis 发表于 2015-3-2 19:18
美版还支持CDMA的,但是也支持 ...

还有一种可能是不是有锁,国内给破解了,只能用某一个运营商,比如移动

新浪微博达人勋

我这里有bouygue orange sosh free 可以帮你测试一下哪家好用

新浪微博达人勋

我这里有free bouygue orange 可以帮你测试一下

123下一页