QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

从iae到escp-sai准备-高商到底值不值得读

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小绵羊羊 发表于 2016-5-16 00:23
hec都需要什么条件啊?我打算申请17年的研究生 可是什么都没准备呢(英语方面),哦都刻!
...

hec的话必须各方面没有什么瑕疵,主要为:
本科:985211
实习:international corp金融咨询为优
gmat:730左右

新浪微博达人勋

201220132014 发表于 2015-3-21 19:39
想知道楼主如何能在随随便便的情况下 GMAT 一举考到730??? 求赐教

因为自己数学英语底子都比较好,然后前一个月狂刷题。
有一个网站叫gmatclub挺好的

新浪微博达人勋

201220132014 发表于 2015-3-21 19:39
想知道楼主如何能在随随便便的情况下 GMAT 一举考到730??? 求赐教

因为自己数学英语底子都比较好,然后前一个月狂刷题。
有一个网站叫gmatclub挺好的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

楼主用了一年时间准备GMAT和TOFEL?既然是法语专业出,又想去SAI,为何不考TAGEMAGE?

新浪微博达人勋

想知道SAI的申请要求!求指点!本人大三!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感觉像shangwai大牛·· 祝贺!

新浪微博达人勋

这么好的原创帖子,这么牛的楼主,膜拜。
依据标题,难道楼主弃hec,去了escp?不过都已经是非常好的学校了。

新浪微博达人勋

Thanks for sharing!!
Very useful information:)

新浪微博达人勋

zhouhaoyi 发表于 2015-3-15 13:12
想知道SAI的申请要求!求指点!本人大三!

同问 期待楼主的回答

新浪微博达人勋

楼主,我也是法语专业,但不是211,楼主是读的L3吧?double diplome?比如像楼主您这样的情况,继续读其他IAE的话,阿是只要考个score iae message好了?

新浪微博达人勋

埃菲尔宝贝 发表于 2015-3-9 08:06
楼主用了一年时间准备GMAT和TOFEL?既然是法语专业出,又想去SAI,为何不考TAGEMAGE? ...

用了一个月而已。因为虽然是法专但是还是英语好

新浪微博达人勋

埃菲尔宝贝 发表于 2015-3-9 08:06
楼主用了一年时间准备GMAT和TOFEL?既然是法语专业出,又想去SAI,为何不考TAGEMAGE? ...

用了一个月而已。因为虽然是法专但是还是英语好

12下一页