QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vendrescenic92

交规驾照 第三次路考没过,心情跌到了谷底!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主加油 我是第六次才拿到的。你一定会拿到的。拼了

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-2-23 14:01
再接再厉,我也是学了150小时才过得,去外省吧,外省等位置不像巴黎那样久,一般3,4个星期就可以再考得, ...

你可以告诉我在哪个学校吗?我十天后也考了,怕自己过不了

新浪微博达人勋

luielle 发表于 2015-3-19 20:36
你可以告诉我在哪个学校吗?我十天后也考了,怕自己过不了

http://bbs.xineurope.com/thread-1977633-1-2.html

新浪微博达人勋

木子-lxy 发表于 2015-3-8 02:10
建议楼主做conduite supervisee ,如果你身边有驾龄5年以上的就可以帮忙做这个,我当时第一次路考没过,然后 ...

能不能再仔细介绍一下这个conduite supervisee呢?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-3-20 10:14
能不能再仔细介绍一下这个conduite supervisee呢?

这个是我之前的QQ的ID,但是突然不能上了,也是本人。。
MM只要满18岁就可以做这个CS,只要你老公能帮你就可以了。。。
你可以去驾校直接说要做这个CS。。具体的还是问你驾校好,因为不同的驾校可能不用收更改费,但是我的就收了〜〜

新浪微博达人勋

xueyili 发表于 2015-3-20 13:33
这个是我之前的QQ的ID,但是突然不能上了,也是本人。。
MM只要满18岁就可以做这个CS,只要你老 ...

谢谢mm,我以为是指练车的时候可以不和教练呢,我现在code还没考呢,等先过了再说

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-3-20 13:40
谢谢mm,我以为是指练车的时候可以不和教练呢,我现在code还没考呢,等先过了再说 ...

但是也要学了20个小时才可以的,后来你可以叫你老公陪练就可以了,确实可以省很多钱的。。

新浪微博达人勋

camuimana 发表于 2015-3-5 13:31
早上第一次路考
前面30多分钟都开得很好。
最后做demi-tour的结束的时候,考官让我前面左转,然后刚 ...

我第一次考试很简单,高速都没上,考官也松,就是小路30转弯,我紧张看路口忘了速度,不然就过了,二考开的好好的,突然遇到个闯红灯的冒出来他速度快,我减速让他,被考官踩刹车说应该停下,估计也没戏
这考试就是考运气和应急处理啊

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-2-23 14:28
估计是倒车的时候差一点撞倒别的车了。

请问,你说code现在变成5年了,你问过驾校了吗,我听说有人问过驾校,说没有5年有效期

新浪微博达人勋

有这个钱不如搬家到乡下,考完了再搬走。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有的有的,2011年11月1日以后过的code都是5年有效,2011年11月1日以前过的都是3年有效。
- l’ETG a une validité de 5 ans au lieu de 3 ans.  ATTENTION  : L’article 3-2° de l’arrêté du 31 octobre 2014 modifiant l’arrêté du 20 avril 2012 fixant les conditions d’établissement, de délivrance et de validité du permis de conduire (JO du 1er novembre 2014) fixe désormais la durée de validité de l’ETG à 5 ans au lieu de 3, quelles que soient la catégorie sollicitée et la filière d’apprentissage.
Toutefois, cette disposition ne peut s’appliquer qu’aux ETG en cours de validité à la date de publication de ce texte, c’est-à-dire les épreuves passées et réussies à compter du 1er novembre 2011.
En conséquence, cette disposition ne saurait profiter aux candidats dont la validité de l’ETG est arrivée à terme avant le 1er novembre 2014.

新浪微博达人勋

vendrescenic92 发表于 2015-2-25 09:45
谢谢你的建议,已经找了adagl推荐的外省的驾校,学5天,一个月内就可以考的那种,要不然还在同一驾校需要 ...

你好 请问你报名了 这家驾校吗  我现在和你的情况差不多 我也打算转校道外省去

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-2-27 17:57
http://bbs.xineurope.com/thread-1977633-1-2.html

这个链接失效了啊

新浪微博达人勋

可以给外省驾校地址吗

发自新欧洲iOS版