QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vendrescenic92

交规驾照 第三次路考没过,心情跌到了谷底!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2015-2-24 20:41
楼主别灰心,很多时候还是运气问题,下次一定好运气。我推荐你靠前去开个permis malin ,习惯不是教练在你 ...

谢谢你的鼓励!

新浪微博达人勋

fancy_bzh 发表于 2015-2-24 20:06
lz别灰心,这种时候如果退却,你以前学的150小时就废掉了。其实如果你现在的驾校不是太差的话,我不建议你 ...

谢谢你的建议,已经找了adagl推荐的外省的驾校,学5天,一个月内就可以考的那种,要不然还在同一驾校需要再等8个月才可以考试!等不起了!

新浪微博达人勋

vendrescenic92 发表于 2015-2-25 09:45
谢谢你的建议,已经找了adagl推荐的外省的驾校,学5天,一个月内就可以考的那种,要不然还在同一驾校需要 ...

我当初第一次路考时已经在autoecole学了86+跟私教学了47小时,所有的moniteur都说我开得很好,后来第一次路考挂掉后,我的驾校竟然说至少还要等3个月,还要看是不是有位子,而且考之前还要重新作examin blanc,所以我当机立断,立马转战外省。

现在想想,其实应该早在巴黎驾校学完20小时,直接去外省两个星期,集训,然后就考,又省时间又省钱。
当然,咱们这大把的钞票砸下去,也不算打水漂,至少我现在一个人开车,一点儿也不打怵。老爸坐我车也说我开得还挺稳的。

新浪微博达人勋

请问一下你在外省那里考到的

新浪微博达人勋

150多个小时……!

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-2-23 14:28
估计是倒车的时候差一点撞倒别的车了。

可以告诉我一下 是哪个驾校吗 谢谢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

个人85小时过都是很多了,楼主150小时。。。
楼主的问题自己要总结之前失败的教训。期待楼主早点成功

新浪微博达人勋

我第二次路试也挂了。。学了七十多个钟了   好灰心。。
楼主居然学了150h!!  我觉得路试真是心理和经济鸭梨都很大。。

新浪微博达人勋

creka 发表于 2015-3-3 11:10
我第二次路试也挂了。。学了七十多个钟了   好灰心。。
楼主居然学了150h!!  我觉得路试真是心理和经济鸭梨 ...

你是在小巴黎学的?

新浪微博达人勋

我跟楼主一样,开了差不多160个小时,考了3次还没过,压力好大,楼上跟楼主介绍的乡下auto ecole 在哪里?5天开车那个?

新浪微博达人勋

liya123fr 发表于 2015-3-3 18:11
我跟楼主一样,开了差不多160个小时,考了3次还没过,压力好大,楼上跟楼主介绍的乡下auto ecole 在哪里?5 ...

160个小时.....白花花的的银子啊

新浪微博达人勋

liya123fr 发表于 2015-3-3 18:11
我跟楼主一样,开了差不多160个小时,考了3次还没过,压力好大,楼上跟楼主介绍的乡下auto ecole 在哪里?5 ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1977633-1-2.html

新浪微博达人勋

早上第一次路考
前面30多分钟都开得很好。
最后做demi-tour的结束的时候,考官让我前面左转,然后刚起步开了一点,正准备左转,这个时候对面开了一辆车,考官轻轻踩了刹车,和我说:il faut ceder le passage. 之后做了个creneau倒车入库!
是不是被踩了刹车就不能过呀?
心情跌落谷底!!!!!!!

新浪微博达人勋

建议楼主做conduite supervisee ,如果你身边有驾龄5年以上的就可以帮忙做这个,我当时第一次路考没过,然后就做了这个CS,就可以在等的过程中跟你那个担保人一起开车,改资料是要钱的,但是可以省很多钱,我3号考的第三次过了,也一共用了60个钟啊!!楼主要加油!!