QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法国到底哪个省好住?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Bretagne. 蛮民族化天主教的,pays de loire, nantes不错,吃喝玩乐都好,房子也不贵,离海也进。

新浪微博达人勋

那边那帖子里说布列塔尼老阴天我赞成
别的,就不知道了

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-2-22 23:18
那边那帖子里说布列塔尼老阴天我赞成
别的,就不知道了

总好过上诺曼底了。天天下雨我实在受不了了,阴冷得没法出门,而且还就是不下雪。除了夏季,没有季节可以开展户外活动。

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-2-22 23:23
总好过上诺曼底了。天天下雨我实在受不了了,阴冷得没法出门,而且还就是不下雪。除了夏季,没有季节可以 ...

差不多吧两个
我自己感觉差不多哈
可能别人还有更深刻的体验我就不敢比了
葵花开
我个人来说觉得诺曼底好看过布列塔尼。 

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2015-2-22 22:31
Bretagne. 蛮民族化天主教的,pays de loire, nantes不错,吃喝玩乐都好,房子也不贵,离海也进。 ...

我以为Bretagne英国人会多,会更加开化一点呢。
nantes我查了一下,沿海好地段和城市周围好学区也全都是不便宜的。当然,和巴黎那不能比哈。相对我也是比较喜欢nantes周边。
葵花开
不对吧,诺曼底多,就在对岸 

新浪微博达人勋

诺曼底和布列塔尼都是夏天去旅游,都非常喜欢。要说居住我比较喜欢tours,气候好,城市美,有最好的légumes,学校也很好。

新浪微博达人勋

只要不是Nord pas de Calais

发自新欧洲iOS版

周大人
哈哈哭着赞同 

新浪微博达人勋

居然没有rhone alpes

新浪微博达人勋

春天的云 发表于 2015-2-23 00:44
居然没有rhone alpes

那里是很漂亮,有山又离海近,但是不在我选择范围内,因为离家人太远了,不想搬那么远而已

新浪微博达人勋

languedoc roussillon 哈哈
wpcynthia
有Carcassonne在 

新浪微博达人勋

个人觉得法国最好的气候就只有普罗旺斯那边了 其他地方真是天天下雨阴天 烦死人

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-2-23 07:45

我也觉得里地中海好,天气好太阳多海滩也好,可是太远了,以后有了孩子家人没一个在身边,偶尔要搭把手啥的都没人,太苦了。

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-2-23 07:45

请问那一圈,阿人和黑人多吗?
excalibur2
图卢兹校园枪击案不要忘记啊。当然哪里都不是绝对安全的。哪里都少不了黑人阿人。 
shmilyocean
黑人不多 阿人倒是不少 毕竟靠南 不过赶脚这边的阿人都算是比较过日子的人 没有什么攻击性 

新浪微博达人勋

来我们南法吧,天气很暖和,风景也好,而且乡下房子很便宜。离山和海都很近。不错的选择,嘿嘿
wpcynthia
快点搬家吧~嘿嘿 
周大人
唉,命真好 
wpcynthia
这个很对啊,喜欢太阳暖暖的,不喜欢阴雨连绵的,连心情都受影响 
shmilyocean
对 我真的很喜欢南法的气候 四季分明 气候宜人 一年365天300天都是大太阳 心情好 娃还不用担心缺钙哈哈 

1234下一页