QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

被拉黑了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

试探别人拉不拉黑你,让我想到句成语,自讨没趣

新浪微博达人勋

她进入了另一个阶层,看样子是躺在资本和房产上的食利阶层了,可能就想跟没有混到那个阶层的人划清界线了。。不过这做得也太难看了点。。

国内有些发达了的亲戚朋友就是这样,虽然吃相不至于那么难看,但是交往起来很不舒服。。我就干脆不交往。。。

新浪微博达人勋

话说,我去年也加了一个朋友,
后来看到她的朋友圈里都是发着 "修行"  忠实的修行人士,
还展示她考了心理学二级还是几级证,
圈子里分享的都是"深奥的"每天修行的感受,
感觉很乱,很抑郁,
反正就是看不懂,还把人思绪引领的很拐弯......
于是,我bloque了,想清静......

新浪微博达人勋

啥叫拉黑? 被说坏话?

新浪微博达人勋

好奇特啊 这样的不是应该整天刷屏朋友圈的吗 为啥要主动退出朋友圈

新浪微博达人勋

理解理解,
好比不爱的双方, 一个心软犹豫, 竟然被对方抢先说了分手

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2015-2-22 20:59
啥叫拉黑? 被说坏话?

是在微信群里被bloque了。
yunliwuli
哦, 给我扫盲了。眼不看心不烦。 

新浪微博达人勋

我猜她就想清理一下朋友圈,一直不来往不说话的就清除了,我QQ有很多不认识的我很想删,确又不敢,怕得罪人

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2015-2-22 21:39
是在微信群里被bloque了。

你是怎么知道的?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我经常收到什么朋友圈清理什短信。我都不会当真。真正的朋友没有这么无聊清理吧。反正你删我,我也不介意,我也不会去查谁删了我。爱聊不聊。开心就好。

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2015-2-22 21:39
我猜她就想清理一下朋友圈,一直不来往不说话的就清除了,我QQ有很多不认识的我很想删,确又不敢,怕得罪人 ...

我是那种经常有事没事爱删人的。。。

新浪微博达人勋

番茄太太 发表于 2015-2-23 08:35
我经常收到什么朋友圈清理什短信。我都不会当真。真正的朋友没有这么无聊清理吧。反正你删我,我也不介意, ...

你这种心态好
我就不行了,玻璃心,要是有人屏蔽我,我立马就急了
拉黑的就更急了哈哈

新浪微博达人勋

话说我前几天被我EX拉黑了。。。。

新浪微博达人勋

Lz,想来你忘了一句话:新的一年,新的朋友.

新浪微博达人勋

如果只是看不到她分享的朋友圈,只是说明她把朋友圈分享的功能对你关闭了。跟删除你或者block你不是一回事吧

123下一页