QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

SK2该种草还是拔草呢

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

kathryn 发表于 2015-2-22 22:44
神仙水是routine里的必备品,和他们家晶莹露配合一起用效果更好。其他产品看需求,多元霜对于混干皮秋冬不 ...

其实文章是很久的文章了,这么多年过去了,sk2也是已经遍布好多国家,只是文章细细看略怕,因为sk2宣称多年不变的成分…
不过幸亏有你这么仔细说他家产品的特点,我也就敢放心买啦。 哈哈。 顺便问下MM是什么肤质?

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2015-2-23 01:26
其实文章是很久的文章了,这么多年过去了,sk2也是已经遍布好多国家,只是文章细细看略怕,因为sk2宣称多 ...

这个文章就是典型的民科。我是混干,有时候还会特别干。都说skii是油皮的亲妈,但我干皮用得也很high。哈哈哈!我就是直接在机场买的大瓶。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2015-2-23 01:26
其实文章是很久的文章了,这么多年过去了,sk2也是已经遍布好多国家,只是文章细细看略怕,因为sk2宣称多 ...

这个文章就是典型的民科。我是混干,有时候还会特别干。都说skii是油皮的亲妈,但我干皮用得也很high。哈哈哈!我就是直接在机场买的大瓶。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

如果有成份控MM, 欢迎赐教啊

新浪微博达人勋

好前排哦哦哦

新浪微博达人勋

国内之前黑SK2,是因为没有和国内搞好关系~SK2面霜大多假滑,但神仙水还是非常好用的

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-2-22 20:45
国内之前黑SK2,是因为没有和国内搞好关系~SK2面霜大多假滑,但神仙水还是非常好用的 ...

魔女也用神仙水吗?嘻嘻…看来我可以下手了

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2015-2-22 21:29
魔女也用神仙水吗?嘻嘻…看来我可以下手了

一直用,很好用。你之前如果没用过可以先入个小瓶试试,毕竟护肤品这东西吾之蜜糖彼之砒霜的

新浪微博达人勋

不敢用日系护肤,依赖性太强,一旦换了牌子就疯狂过敏,当时用的是从资生堂换各种牌子都过敏,脸肿的快烂掉了,后来药妆调理了一年才恢复,之后就不敢再用日系护肤了。
ps:觉得睡觉睡足了少刺激皮肤自然就变好了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-2-22 21:38
一直用,很好用。你之前如果没用过可以先入个小瓶试试,毕竟护肤品这东西吾之蜜糖彼之砒霜的 ...

恩恩。魔女平时都是怎么买这些日韩化妆品的呢?

新浪微博达人勋

Stefanielin 发表于 2015-2-22 21:41
不敢用日系护肤,依赖性太强,一旦换了牌子就疯狂过敏,当时用的是从资生堂换各种牌子都过敏,脸肿的快烂掉 ...

这么恐怖

新浪微博达人勋

Stefanielin 发表于 2015-2-22 21:41
不敢用日系护肤,依赖性太强,一旦换了牌子就疯狂过敏,当时用的是从资生堂换各种牌子都过敏,脸肿的快烂掉 ...

我还没说完就发了……MM当时用资生堂效果如何呢

新浪微博达人勋

嘻嘻

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2015-2-22 21:51
恩恩。魔女平时都是怎么买这些日韩化妆品的呢?

sk2,资生堂~朋友送了一套雪花秀,用着也还不错

新浪微博达人勋

sk2确实好用,我只用了神仙水,其余的没用过