QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

气死了,大年初二的让黑人嘲笑了一番

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zhongshihao1984 发表于 2015-2-20 18:13
LZ的名字好~ CHERY~ yo~   还是cherry呢?       其实这个问题你可以这样跟黑大叔说嘛;  “他不过就玩玩小 ...

我名字很久以前取得啦、密版老人都走了、哎、我还是没事就来潜潜水看看、黑人就是一个典型的双标婊代表、看到法国人低着头走、看到亚洲人头恨不得到咱们头上拉屎、气愤

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

heldxmf 发表于 2015-2-20 16:39
首先 犯罪是不对的

再次 跟LZ有什么关系呢 没必要感到羞耻吧。。。

可能你们不了解这边、这边比较原始、特别腐败、黑人就是为了敲诈钱、他们一个男人法律上就能娶四个老婆、还有一伴侣、光挑我们中国人来捏、气愤

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LZ的名字好~ CHERY~ yo~   还是cherry呢?       其实这个问题你可以这样跟黑大叔说嘛;  “他不过就玩玩小孩嘛, 你们黑人还吃呢!不止吃小孩,还吃大人,还煮猴子吃”   还有好多恐怖故事,不多说了。

新浪微博达人勋

首先 犯罪是不对的

再次 跟LZ有什么关系呢 没必要感到羞耻吧。。。
可能我的羞耻心不太强

新浪微博达人勋

确实脸上不好看

新浪微博达人勋

这种人不能代表中国,geng不能代表中国

新浪微博达人勋

感觉家丑不可外扬啊、让黑人拿出来笑话真是心塞

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

人死不能复生 发表于 2015-2-20 21:22
这种人不能代表中国,geng不能代表中国

我们都知道不能代表、但是别人不那么认为啊、他们就一概而论、感觉还是脸上无光

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

要是有老外当我面拿报纸嘲笑国人....看我不骂死他.............

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2015-2-21 00:05
要是有老外当我面拿报纸嘲笑国人....看我不骂死他.............

这样的事情要是发生在国内、中国媒体报道出来了国人应该也是一番痛骂吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

cheryl2677 发表于 2015-2-21 00:12
这样的事情要是发生在国内、中国媒体报道出来了国人应该也是一番痛骂吧

发自新欧洲iOS版

兄弟......是时候常回家看看了................
晚安...
新年快乐........

新浪微博达人勋

新年好

跟没文化的人没必要在意。。。。跟他们说不通的

新浪微博达人勋

非洲不比法国, 在那被贴上标签是件挺可怕的事情. 哪个巫师说你身上有恶魔, 你就完了, 说不定就被一群人给咔嚓了.

12下一页
高级模式