QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 校园小贼

全法 【实用贴】手把手教你申请法国大学学生宿舍

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早点看到就好了  这个非常有用

新浪微博达人勋

guoxy1986 发表于 2015-3-12 18:57
早点看到就好了  这个非常有用

谢谢~

新浪微博达人勋

楼主!真心感恩你的分享!

我目前也在cours里纠结着,我注册好了APV 有了自己的acc 现在也在cours 上选了自己愿望的4个宿舍,看哪个能中。。。
今天早上邮箱收到cours寄来的"Dossier Social Etudiant‏“里面有四个attachment 然后都是确定我在网上填的资料,表格,还有他们需要的材料,最后这些要在8天之内寄回去。

请问5欧元手续费可以放现金吗?我爸爸没有可以开欧元的支票簿啊 而且debit card没有国际服务 不能网上支付外国费用@@ 能放现金吗

再者,什么是grant certificate or 2015-2016 resources certificate??
我不知道这是什么材料。

感谢!!

新浪微博达人勋

楼主 他要求我的最近三个月的工资单可是我还在上学没有怎么办

新浪微博达人勋

楼主 他要求我的最近三个月的工资单可是我还在上学没有怎么办

新浪微博达人勋

楼主,我今年9月要去蒙彼利埃,申请的是蒙彼利埃一大,然后要先读一年预科,据说蒙一 的语言预科是在蒙三,我有学校公寓可以住么?还是要自己租房子呢?

新浪微博达人勋

放弃日语 发表于 2015-2-21 16:01
支持一下,在CROUS住了两年,很怀念当时那段时光。

弱弱的问下,用smartcampus的网络,可以用迅雷吗?

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!很实用!