QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 校园小贼

实用信息 Blablacar拼车,从小白到熟练,给大家答疑解惑

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

肯定是比坐火车便宜,而且如果司机方便的话可以把你直接送到家,但也要看,碰到傻逼的一路上会很不爽
以前我是坐车,碰到的都是正常人,现在开车,倒是碰到几回傻逼,有的时候烦得都想把他们赶下车。。。
总的来说还是不错的

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-2-20 12:17
国内太危险了,不知道给你拉到哪个犄角旮旯卖掉了,而且这在国内应该属于黑车营运 ...

就是这两个原因!完全是这个意思!国内太危险了~前一段时间新闻那么多,黑车失联的

新浪微博达人勋

yhysfrance 发表于 2015-2-20 12:26
肯定是比坐火车便宜,而且如果司机方便的话可以把你直接送到家,但也要看,碰到傻逼的一路上会很不爽
以前 ...

是的,而且火车的时刻表就那几个,还是这个拼车比较好~乘客或者是司机,主要是看人呢

新浪微博达人勋

客气,客气。大家好才是真的好~

新浪微博达人勋

以前学生时期经常使用,碰到的人都挺靠谱,曾经一车都是学医的,也有碰过公司高管,一路聊天挺开心,气氛也好。后来自己开车也体验了几次车主。有次去英国玩,坐欧洲之星过去,回来搭了别人的车,感觉也不错,就是比坐火车花时间,不过那时候无所谓。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

精华原创帖! 必须顶上去。我也经常找会用Blabla car的人帮我订座位。好方便,好便宜。SNCF短途来讲真比不上这个

新浪微博达人勋

以前经常往返巴黎里尔,还算是经常用这个网站啦,不管是乘客还是司机。

挺不错的,尤其是自动确定以后,不用花精力去接乘客的电话确认blabla....挺省心的

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2015-2-28 00:51
以前经常往返巴黎里尔,还算是经常用这个网站啦,不管是乘客还是司机。

挺不错的,尤其是自动确定以后,不 ...

确实是这样子的,的确很方便。还能练练法语

新浪微博达人勋

作为司机安全吗?会不会遇到抢劫啥的?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2015-3-5 19:39

发自新欧洲iOS版

啊?应该不会吧,你可以选择手动同意预定,如果不放心,看看预定你的人在这个网站上面的记录。如果是新人或老黑(没有歧视的意思)或你不想同意的人,就拒绝吧!

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2015-3-5 19:39

发自新欧洲iOS版

坐车的人还担心他的安全呢。我曾经遇到过坐车的,要我出示我的灰卡和身份证blabla

新浪微博达人勋

话说为啥有的司机不是通过网上付款阿,我刚刚找了个女司机,问她需不需要网上订,她说不需要,我是方面给钱?