QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 Blablacar拼车,从小白到熟练,给大家答疑解惑

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

肯定是比坐火车便宜,而且如果司机方便的话可以把你直接送到家,但也要看,碰到傻逼的一路上会很不爽
以前我是坐车,碰到的都是正常人,现在开车,倒是碰到几回傻逼,有的时候烦得都想把他们赶下车。。。
总的来说还是不错的

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2015-2-20 12:14
牛逼~我还不知道谁弄得,这下知道了。肯定是年轻人,这么时髦的。不过国内行不通啊 ...

国内太危险了,不知道给你拉到哪个犄角旮旯卖掉了,而且这在国内应该属于黑车营运

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-2-20 10:53
这个我也用过几次,每次都还挺靠谱的,不过身边有个朋友,有一次被司机放鸽子,而且是去一个很偏僻的地方, ...

确实是这样子的,主要还是要看司机。选定之前可以看看他的评价,以及他的“级别”,车子等信息。还是小心为上,不过比国内情况好很多。嘿嘿,新年快乐!

新浪微博达人勋

审核终于过了~

新浪微博达人勋

这个我也用过几次,每次都还挺靠谱的,不过身边有个朋友,有一次被司机放鸽子,而且是去一个很偏僻的地方,不通火车的,最后折腾了近1夜才到。

新浪微博达人勋

BLA BLA CAR 这是一个在法国人里非常流行的拼车网站!真棒。好详细吐血整理的!

新浪微博达人勋

BLA BLA CAR 这是一个在法国人里非常流行的拼车网站!真棒。好详细吐血整理的!

新浪微博达人勋

女司机会不会更安全靠谱啊?

新浪微博达人勋

分人的,
我上次碰到一个,是个小女生开车,25,6颜值至少有8,高速彪到160,还打电话,4个小时车程,我这小心肝儿啊。。。

新浪微博达人勋

今宵酒醒何处 发表于 2015-2-20 11:14
BLA BLA CAR 这是一个在法国人里非常流行的拼车网站!真棒。好详细吐血整理的! ...

是的,那你也别激动,慢慢回复,一遍就好了!哈哈,羊年吉祥

新浪微博达人勋

大唐双龙传 发表于 2015-2-20 11:44
女司机会不会更安全靠谱啊?

女司机你可以搭讪,但是小心女汉子,哈哈

新浪微博达人勋

一个法国高才生,美国留学回来后弄的网站,他在美国上的是哈佛之类的。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-2-20 11:47
分人的,
我上次碰到一个,是个小女生开车,25,6颜值至少有8,高速彪到160,还打电话,4个小时车程,我这 ...

哈哈,我上一次司机也160,170.吓死我了,幸亏他车好

新浪微博达人勋

foxeric 发表于 2015-2-20 12:13
一个法国高才生,美国留学回来后弄的网站,他在美国上的是哈佛之类的。

牛逼~我还不知道谁弄得,这下知道了。肯定是年轻人,这么时髦的。不过国内行不通啊

新浪微博达人勋

校园小贼 发表于 2015-2-20 12:14
牛逼~我还不知道谁弄得,这下知道了。肯定是年轻人,这么时髦的。不过国内行不通啊 ...

国内有类似手机订车,这两天看中国电视看到广告了。
这种类型的为什么不可以呢?

123下一页