QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今年的春晚语言类还不错啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

那英那头型,我在戳开视频前,还以为是刘欢呢

新浪微博达人勋

我也觉得不错,可是法国媒体是这么报道的

De nombreux téléspectateurs ont peu goûté cette édition entrecoupée de messages du Parti communiste (PCC) soutenant la campagne anticorruption lancée par le président Xi. Dans des saynètes comiques, des acteurs moquaient la propension des Chinois à former des clans et condamnaient l'acceptation de pots-de-vin.
"C'était une émission pour les dirigeants d'Etat, pas pour le peuple", déplorait un internaute sur Sina Weibo, le Twitter chinois.

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-2-18 22:02
人总是要老的嘛,这样才正常。。。话说二十多年了,他老的速度,就是我们老的速度。。。青春啊。。。 ...

偶像嘛,总希望他永远是偶像。现在发现他和我一样会变老,才真正感到时间的严厉。无限感慨。

唉,象山口百惠,小虎队那种急流勇退的,他们就永远是18岁。

都是过节给闹得,让我又开始抚今追昔了。

新浪微博达人勋

前面不好
越来越好

新浪微博达人勋

还没看完,看个热闹.蔡明的小品戳泪点了

新浪微博达人勋

刘德华看上去那么老虽然还是挺帅

新浪微博达人勋

phoenixbb 发表于 2015-2-18 21:59
刘德华看上去那么老虽然还是挺帅

人总是要老的嘛,这样才正常。。。话说二十多年了,他老的速度,就是我们老的速度。。。青春啊。。。

新浪微博达人勋

奔着最后那个相声去的,然后网上前前后后基本都戳了一遍。打算明天给老公介绍一下几个舞蹈功夫和杂技,那些个不需要翻译,场面还是蛮好看的,用他的高清电脑应该看着蛮震撼。相声噶实在是翻不过来。

新浪微博达人勋

喜欢李宇春的那首蜀绣,歌好听,舞跳得好,舞台设计也棒!

新浪微博达人勋

Vichythermal 发表于 2015-2-18 22:16
喜欢李宇春的那首蜀绣,歌好听,舞跳得好,舞台设计也棒!

我也喜欢

新浪微博达人勋

在国内忙的还没看着春晚呢,去看重播去

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

挺欢乐的
正看郝建那个

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

歌曲我最喜欢的是那英唱的《丝路》

新浪微博达人勋

我觉得李宇春挺好的,为什么网上那么多人黑她?她是又努力又有实力。真不明白,都黑了这么多年了还没黑够

12下一页