QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 狐狸精小小

投诉/举报 我在秘密版发帖子被版主搞了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2015-2-23 18:37
看了半天版规没说不让发类似的帖子,只有一个“借人气的求助帖,版主酌情保留时间,即转移到相关板块或者 ...

管理员你好,可不可以请先告诉我,我贴图里那个帖子内容属于什么性质的?

我上面也解释过了,约活动,不做自我介绍、不留联系方式、不留见面的时间、集合地点、通篇只替活动宣传地址,这样约到的人能见到面?

你偏要这么说就别怪我说话难听,瞎猜疑,我就觉得是你们的小号来给活动做广告来当托儿。

前面说的很明白,用官方账号大大方方打广告,我全力支持,但这种恶心人的事我作为版主接受不了。
你当然可以狡辩,IP也只有你们能查到,类似的托儿事你们以前也没少干。

如果我前面冤枉你们了,真不是你们的托儿,那就是你工作不认真不负责,这个帖内容前面我说了,不可能是约活动贴,因为按楼主提供的信息根本无法跟约到的人见到面,据此我断定是广告,所以处理了。
你问为什么不移到相应版块,那是因为首先我觉得是广告,理应直接删除,就算是活动,楼主同时在不少于三个版块发了类似的帖子,其中就包括同城板块,如果我移动到同城版块,同城版主也会以重复发帖的理由删除一个,那我为什么要给那个板块的版主找麻烦呢?这些数据你作为管理员都能查到,我不知道出于什么原因你没去调查或者说调查了还提出这种质疑。这让我对你能胜任论坛最高管理者也产生质疑。

另外,我的请辞帖春节之前就已经提交了,希望管理员能尽早处理,允许我辞去版主职务,谢谢

新浪微博达人勋

为什么这么多被删掉的帖子,成千的帖子,10号管理员居然去吧啦垃圾桶,刚刚好就看到这么一个需要还原的,好巧哎~~~!!!!
也没和我联系就给我撤销了?
我也是会员好不好!我也要求维权!提前沟通一下行么?
再说了,版块不是我划分的,我在战法4年了,我从来也不知道密版成了约*炮版,也不知道普通会员侮辱版主会员就这么随随便便就不了了之了!

生气啊!
我投诉他对小昭人身攻击!要求警告!他还理直气壮,照以前这样可以申请反省3天吧!

我能问问这个马甲,你怎么知道我可以转移帖子?你是who啊?你就发了3贴,就对版主权限和守则了如指掌!小10还偏偏秒恢复他的帖子!我各种联想!

新浪微博达人勋

管理员!你放眼看看这里投诉的人,大多都是你给人家删错了帖子的!
你怎么就对这个ID情有独钟,还专门去垃圾桶翻回来!
你怎么老手误删别人的?!

新浪微博达人勋

哎,你们找人写软文搞气氛搞人气可不可以做的有水平一点?

新浪微博达人勋

哈哈,我想说女人版发得软文也超没水平的

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2015-2-23 23:23

哈哈

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-2-23 23:18

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-2-23 23:18

呃  
昭示墓想
作为管理员,既然要解决问题,请正面回答我前面的质疑,不要在这和稀泥,好吗? 

新浪微博达人勋

sun0203 发表于 2015-2-23 23:23

哈哈

新浪微博达人勋

小鱼在danser 发表于 2015-2-23 22:44
管理员!你放眼看看这里投诉的人,大多都是你给人家删错了帖子的!
你怎么就对这个ID情有独钟,还专门去垃 ...

投诉误删小十尽力补救,没通知您小十认错。