QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大过年的去签美国Visa,貌似被秒拒了,求分析

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是等结果吧。

新浪微博达人勋

给你护照收走 是给你visa的意思吧 拒签是当时就把护照换给你了 我当时是这样 把我护照收走 之后两天我就收到邮寄的护照了  我旁边的一个女生 被拒了 直接把护照还给他了 不知道现在政策有没有改

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2015-3-1 19:20
给你护照收走 是给你visa的意思吧 拒签是当时就把护照换给你了 我当时是这样 把我护照收走 之后两天我就收 ...

谢谢你的回复,没错,吧护照收走就是给VISA的,但是不知道照片下面的星星什么意思

新浪微博达人勋

孟Belmondo 发表于 2015-3-1 20:16
谢谢你的回复,没错,吧护照收走就是给VISA的,但是不知道照片下面的星星什么意思 ...

移民倾向指数 我是两颗星 你签证是几年有效期?

新浪微博达人勋

西门町小猪 发表于 2015-3-2 16:12
移民倾向指数 我是两颗星 你签证是几年有效期?

我也是两颗心,10年的,现在都是十年的

新浪微博达人勋

孟Belmondo 发表于 2015-3-2 16:55
我也是两颗心,10年的,现在都是十年的

ok 四月份 我再办一次

新浪微博达人勋

问下楼主,给你里十年签证,但是的护照的有效期还有多久?是十年吗?
还是无论护照还有多久的有效期,签证都是给十年的。

新浪微博达人勋

flower4zyy 发表于 2015-3-7 18:37
问下楼主,给你里十年签证,但是的护照的有效期还有多久?是十年吗?
还是无论护照还有多久的有效期,签证 ...

可以拿着新护照和旧护照上的美签一起用