QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: chenbetty

maison 正对教堂,会不会风水不好

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不好,我对教堂住三年多,
敲钟吵啊,周末六点就敲,夜间敲还没啥

新浪微博达人勋

风水上宗教场所附近住不好,因为虽有神在,同样是藏晦之处(即庙后)。就是看你再不再乎这个。但是又在马路边,两坏合不成一好了

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

chenbetty 发表于 2015-2-17 15:04
不买了,太多缺点,住的一定不开心

有钱不怕找不到好房子的,你再等等

新浪微博达人勋

走进自己心里是否喜欢,让心做出选择。
我现在住的房子隔30米直线距离不到就一教堂,刚搬来时听到钟声很开心啊,慢慢地完全复略钟声了。

新浪微博达人勋

午夜飞翔 发表于 2015-2-16 17:06
家里有孩子么,有小孩子的话,门口是主干道,换我会不放心的

你说的我的心拨凉拨凉啊 ~~~
我最近看的别墅都在主干道上,离RER近啊,离学校近啊~~~ 进门有锁也不安全么 ? 是怕孩子在院子里玩的时候自己跑出去么?

我看的房子进门对着马路,花园在另一边,但是花园是围着房子一圈的,就是出去有个锁着的门~ 你给我说说吧,我挑房子挑到快要吐了

新浪微博达人勋

jle_lin 发表于 2015-2-16 17:28
不懂风水的飘过~
不过我要是住在教堂对面,我妈肯定开心死,天天没事往教堂跑去,超级无敌的虔诚的一基督徒 ...

这里的教堂绝大多数是天主教堂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

以前没住过教堂旁边不知道 以为教堂的钟声很美好 很悠扬
住到旁边后才知道他们是乱敲的。。。。吵的人发晕
不知道是不是所有教堂都这么瞎敲 还是一敲敲很久 不光是当当当两三声

新浪微博达人勋

对 教堂不远处都有墓地。。。楼主三思