QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: piapia9019

有ecole emile cohl的同学吗~求问几个问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主!!我也对这个学校感兴趣!而且我才发现我们头像一样啊!!加个好友交流下吧!Q2834558

新浪微博达人勋

我在这个学校读过,现在进去的学生毕业会有新的文凭国家认证niveau II , 一共3 +2 共5年, 1 年纪什么都学,2年纪进入专业,3年纪创作。
希望能帮到你们,这个学校学费太贵,不能跳级,本人今年正在申请公立。希望有好结果~

新浪微博达人勋

哦 3年级完了就可以毕业咯。2年可以选择上还是不上

新浪微博达人勋

wkuo 发表于 2015-3-8 18:11
哦 3年级完了就可以毕业咯。2年可以选择上还是不上

搜噶!那我三年上完能去日本上研究生嘛

新浪微博达人勋

有作品 有语言 有什么不可以?

新浪微博达人勋

非常好的动画学院,国内学历承认的私立院校,必须从1年级开始读。3月份国内教育展他们回来招生,安排面试,

新浪微博达人勋

wkuo 发表于 2015-3-8 18:10
我在这个学校读过,现在进去的学生毕业会有新的文凭国家认证niveau II , 一共3 +2 共5年, 1 年纪什么都学 ...

你好前辈!你的提供的信息很有用!我能问一下这个学校对学生的专业要求严格到什么程度?

新浪微博达人勋

录取很轻松  淘汰的也基本是很差的学生  中国的一般没有被淘汰 除了语言太差听不懂 逃课不交作业的  你被录取了嘛?

新浪微博达人勋

wkuo 发表于 2015-3-23 11:30
录取很轻松  淘汰的也基本是很差的学生  中国的一般没有被淘汰 除了语言太差听不懂 逃课不交作业的  你被录 ...

是的,面试真的就是走个过场,刚开始就拿注册表在那里记录了。。。接下来就是缴费了 准备在这里开始我的动画学业

新浪微博达人勋

wkuo 发表于 2015-3-23 11:30
录取很轻松  淘汰的也基本是很差的学生  中国的一般没有被淘汰 除了语言太差听不懂 逃课不交作业的  你被录 ...

对啊,不过我有个同学想读二年级,,,不造行不行,唉

新浪微博达人勋

恭喜啦~祝你上学愉快~

新浪微博达人勋

wkuo 发表于 2015-4-1 11:09
恭喜啦~祝你上学愉快~

谢谢泥w w

新浪微博达人勋

wkuo 发表于 2015-4-1 11:09
恭喜啦~祝你上学愉快~

谢谢泥ww

新浪微博达人勋

楼主你好,我打算去读它的预科,想问下有什么要求和准备吗?非常感谢!

新浪微博达人勋

wendy.jyly 发表于 2015-4-7 09:01
楼主你好,我打算去读它的预科,想问下有什么要求和准备吗?非常感谢!

木有吧,是读prepa还是flv啊,前面的还是得法语好点的吧,flv的话就是多了法语课专业课少点