QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有ecole emile cohl的同学吗~求问几个问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

wkuo 发表于 2015-3-23 11:30
录取很轻松  淘汰的也基本是很差的学生  中国的一般没有被淘汰 除了语言太差听不懂 逃课不交作业的  你被录 ...

是的,面试真的就是走个过场,刚开始就拿注册表在那里记录了。。。接下来就是缴费了 准备在这里开始我的动画学业

新浪微博达人勋

这学校插画很有名的
我以前一同学国内纯艺本科毕业得
后来法国申请不到美院
读了lyon2大的艺术史
一学期比一学期挂科多
3个学全后 被学校劝退了
后来报了这个emile
面试结果是 人家学校让她从1年级开始读
因为作品 完全不对路子
步高里
1年级是容易进 但是淘汰率很高的,年级越高 人数越少 

新浪微博达人勋

wkuo 发表于 2015-3-23 11:30
录取很轻松  淘汰的也基本是很差的学生  中国的一般没有被淘汰 除了语言太差听不懂 逃课不交作业的  你被录 ...

对啊,不过我有个同学想读二年级,,,不造行不行,唉

新浪微博达人勋

我也有同样的疑问,帮顶了。之前几个这个学校的人加了也没结果。。。。。

新浪微博达人勋

b7142133 发表于 2015-2-25 20:33
我也有同样的疑问,帮顶了。之前几个这个学校的人加了也没结果。。。。。 ...

阿啊啊谢谢~你怎么想的,,,那个学校的专业,是不是第四年才选方向之前全部都是一样的

新浪微博达人勋

piapia9019 发表于 2015-2-28 23:17
阿啊啊谢谢~你怎么想的,,,那个学校的专业,是不是第四年才选方向之前全部都是一样的 ...

上谷歌看了佬法们自己的解释,似乎是这么回事,前三年大基础,第四年才开始分。。。

新浪微博达人勋

piapia9019 发表于 2015-2-28 23:17
阿啊啊谢谢~你怎么想的,,,那个学校的专业,是不是第四年才选方向之前全部都是一样的 ...

上谷歌看了佬法们自己的解释,似乎是这么回事,前三年大基础,第四年才开始分。。。

新浪微博达人勋

b7142133 发表于 2015-3-2 18:30
上谷歌看了佬法们自己的解释,似乎是这么回事,前三年大基础,第四年才开始分。。。 ...

那也可以,,,,我明天就去面试啦,不知道能不能让我进一年级~~

新浪微博达人勋

楼主加油,好像是说这个学校一定要求从预科读起吗

新浪微博达人勋

piapia9019 发表于 2015-3-2 20:49
那也可以,,,,我明天就去面试啦,不知道能不能让我进一年级~~

加油啊!貌似回帖晚了.....等你好消息!!

新浪微博达人勋

b7142133 发表于 2015-3-3 22:26
加油啊!貌似回帖晚了.....等你好消息!!

谢谢~~~挺容易的=w=反正接下来就是交注册费啥的交材料啥的交学费=。=顺便我上的是第一年

新浪微博达人勋

verra 发表于 2015-3-3 17:04
楼主加油,好像是说这个学校一定要求从预科读起吗

我也是这么听说qwq不过今天问我上啥我说第一年,,,也可以啊=。=总之我后续就是各种缴费了,,,面试完全没什么作用啊感觉

新浪微博达人勋

piapia9019 发表于 2015-3-3 23:06
谢谢~~~挺容易的=w=反正接下来就是交注册费啥的交材料啥的交学费=。=顺便我上的是第一年 ...

哈哈 原来是这样啊!!估计你的作品够资格了,能交流一下不QQ 369736321

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2015-3-4 15:04
这学校插画很有名的
我以前一同学国内纯艺本科毕业得
后来法国申请不到美院

我是完全的日漫风=。=

新浪微博达人勋

b7142133 发表于 2015-3-4 14:22
哈哈 原来是这样啊!!估计你的作品够资格了,能交流一下不QQ 369736321

已+~

123下一页