QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求sephora打折卡,求推荐化妆品

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

code: CUPIDON15
-25% 截止到16号  不过也是一件商品 需要分次买

新浪微博达人勋

谢谢亲,这个code怎么用呀,可以在实体店用吗,我不太会网购

新浪微博达人勋

加油好吗 发表于 2015-2-15 20:05
code: CUPIDON15
-25% 截止到16号  不过也是一件商品 需要分次买

谢谢亲,这个code怎么用啊,可以在实体店用吗,我不太会网购

新浪微博达人勋

xi.lin 发表于 2015-2-15 20:39
谢谢亲,这个code怎么用啊,可以在实体店用吗,我不太会网购

嗯  code是网购的  实体店借张卡去店里就行  或者据说没卡报个名字或拿邮件也行  

新浪微博达人勋

我有全部打8折的sephora邮件 美眉要的话留下邮箱给我我发给你 偶 前几天跟风去s家买了urban decay眼线笔买眼影神马的mm可以试试哈哈哈

新浪微博达人勋

我有-25%的,实体店可用,留个邮箱给你发过去吧

新浪微博达人勋

bingbing 发表于 2015-2-15 21:59

sharier.1988@hotmail.com。  谢谢

新浪微博达人勋

qusining 发表于 2015-2-15 21:16
我有全部打8折的sephora邮件 美眉要的话留下邮箱给我我发给你 偶 前几天跟风去s家买了urban decay眼线笔买 ...

哇,太感谢啦亲,我的邮箱xi.song@hotmail.com。我最近开始想试试眼线膏,因为水平有限,我用眼线液总是画的乱七八糟的。

新浪微博达人勋

xi.song@hotmail.com,谢谢亲!

新浪微博达人勋

麻烦YANBO1118@hotmail.com多谢

新浪微博达人勋

化妆品怎么推荐啊?
脸跟脸不一样,皮肤跟皮肤不一样的,别人用得好你用就不一定好的,自己去试试不就知道了

新浪微博达人勋

白色的小黑 发表于 2015-2-16 11:46
化妆品怎么推荐啊?
脸跟脸不一样,皮肤跟皮肤不一样的,别人用得好你用就不一定好的,自己去试试不就知道 ...

我平时化妆比较少,买的时候无从下手,东西多的眼花缭乱。由于没有经验,所以试过好几种我也感觉不出差别来。我肤色肤质都很大众,没有痘,所以我觉得一般别人用的好的都值得一试,想跟风看看大家推荐哪些牌子,有目的的去挑选,这样会更靠谱一些。所以,有什么觉得好用的可以推荐一下啦,谢谢大家。

新浪微博达人勋

dy891120@126.com 谢谢亲~