QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xoxoxoxo

dermatologiste说的胳膊上鸡皮的解决办法~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xoxoxoxo 发表于 2015-2-18 18:20
谢谢~改天去配药的时候一起入手。
你是用了大概多久以后感觉效果很明显的呢?

1个星期就有效果了/我现在还在用呢。
之前我的医生也给我推荐了雅漾,可它的效果一般般。

新浪微博达人勋

明天慧更好 发表于 2015-2-18 22:54
1个星期就有效果了/我现在还在用呢。
之前我的医生也给我推荐了雅漾,可它的效果一般般。 ...

我今天去配药了,原来他给的就是你推荐的SVR这个HAHAHA。
今晚去试试看~~~看成分表的确SVR含的uree比雅漾更多,所以可能见效会更快吧 :)

新浪微博达人勋

楼住调查的还不够彻底 这种病有一种人可以根治 就是可以透过激光除毛的人 需要白皮肤 粗黑毛
因为没有毛囊就不会有毛囊周围角化症了 很多白人都是靠这个治好的 但是对大部分中国女生无效 因为我们的毛颜色太浅太细 激光打上去的时候缺少黑色素烧不到毛囊
本人在10多年前已经用药无数还包括楼住说的药 也看了中外等等论坛 其实接受事实才是最好的办法 每天擦那种东西也不是个办法 很粘 味道也不好 当你自己不在乎的时候 别人也不会在乎了

新浪微博达人勋

好奇哈哈哈

新浪微博达人勋

rirdy 发表于 2015-2-19 18:14
楼住调查的还不够彻底 这种病有一种人可以根治 就是可以透过激光除毛的人 需要白皮肤 粗黑毛
因为没有毛囊 ...

我压根也没去调查,只是去看别的病的时候顺口问了一句,为了这个订个rdv太麻烦。
激光很多年前就听说过,据说还可以刷酸,反正类似需要专业美容院之类操作的。当时非常有争议就是如果彻底没有毛囊是不是反而更不好。

所以当时我的医生说的就是,这个完全没有任何办法。如果要的话他给我加开个creme涂,涂了肯定可以改善,但是不涂也不会怎么样,但是涂了再要停下的话肯定会再回来。

新浪微博达人勋

看看

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

舒舒服服过软弱