QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

怎么办 被la redoute的“咖啡礼物”陷阱圈走30.9欧元...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看见la redoute 忍不住进来吐槽,在他家买过一次东西,结果东西收到后包装全烂了!买的瘦大腿机和两罐creme,creme那个原来的硬质包装一端整个全烂了!!!太恶心了,准备退货,结果过了一个月,网上compte里面这款机器还显示运输中,使得我无法用网上说的方式打印出退货etiquette,后来几次电话+mail售后,终于确定了到底怎么退货,然后出去到处找relais colis,市中心几家大的relais colis什么网站几乎都收,就是不收这家的!后来辗转了很久才把东西推掉! 我觉得这辈子再也不会在他家买东西了,太恶心了!!!纯吐槽

新浪微博达人勋

最讨厌这种高贵冷艳的回复
也不求你安慰
“人家” 你跟他们挺亲似的
不提建议没关系 但不要在伤口上撒盐
谁都有刚来语言不通落入陷阱的时候
发帖出来也是希望大家可以看到 小心
虽然不是所有人都像我贪小礼物
但也不是所有人都像你一样有经验 对吧?!

要知道付款的页面可没有关于29.9欧或者订阅费的说明
只有网站首页最下面特别隐蔽的地方在写着
我找了很久才找到

ClaudiaHwang
別激動親 

新浪微博达人勋

tatoucun 发表于 2015-2-16 18:15
付款时,到银行地页面不是30.9欧吗。反正就发邮件去取消定单就好了。就说被骗了,法国好多优惠都带星号和小 ...

付款页面没有任何具体的数据 特别坑人
我因为之前在la redoute付款试了好几次都没成功 第二天重新付款才成功比较激动
所以付款时放松了警惕
那个咖啡网站整个页面大大的1欧的标示太有迷惑性了
算了 30.9欧就当是消财免灾了 卡我暂时冻结了以防他们下次还扣款

新浪微博达人勋

人家没骗你

新浪微博达人勋

打电话去麻烦他们帮你取消掉

新浪微博达人勋

amour520 发表于 2015-2-14 16:44
打电话去麻烦他们帮你取消掉

谢谢
周一到周五才有人接电话
已经给他们发邮件了
所以周一打过去试试
如果不能取消也只能认了
吃一堑长一智

新浪微博达人勋

破财免灾,大不了就当30欧买高级咖啡喝了,以后这种好事儿还是仔细些比较好~
不过应该可以取消订阅的,我之前也被amazon坑过 后来把钱要回来了~

新浪微博达人勋

大鱼贝贝 发表于 2015-2-14 22:36
破财免灾,大不了就当30欧买高级咖啡喝了,以后这种好事儿还是仔细些比较好~
不过应该可以取消订阅的,我之 ...

amazon是正规网站
你说的是那个premier优惠吧
这个咖啡网站我谷歌了地址都是地图上查不到地点的空壳子
我老公说打电话去取消很可能也是很贵的收费电话 汗

新浪微博达人勋

去la redoute的facebook吐槽

新浪微博达人勋

先发邮件和fb留言,如果没有回应就打电话吧。买的没有卖的精,商家都是那样,一些很重要的字写的特别小还在角落,只能说吃一堑长一智,以后遇到这种情况多留个心眼吧

新浪微博达人勋

周大人 发表于 2015-2-15 16:59
先发邮件和fb留言,如果没有回应就打电话吧。买的没有卖的精,商家都是那样,一些很重要的字写的特别小还在 ...

请问法国这边的电话真的有打过去很贵的收费的吗?
类似于国内以前什么彩铃一分钟几块的那种...
我老公说没必要打电话,电话肯定是吸费的...
我自己又不会法语...
周大人
不好意思才看到,有的呀,那些电话给你打一声就挂了,如果不知道是收费电话打回去就被骗啦。以后网上买东西前先看看网上评价,靠谱的才能买啊 

新浪微博达人勋

周大人 发表于 2015-2-15 16:59
先发邮件和fb留言,如果没有回应就打电话吧。买的没有卖的精,商家都是那样,一些很重要的字写的特别小还在 ...

请问法国这边的电话真的有打过去很贵的收费的吗?
类似于国内以前什么彩铃一分钟几块的那种...
我老公说没必要打电话,电话肯定是吸费的...
我自己又不会法语...

新浪微博达人勋

付款时,到银行地页面不是30.9欧吗。反正就发邮件去取消定单就好了。就说被骗了,法国好多优惠都带星号和小的数字 1   2    3 地  超恶心。

新浪微博达人勋

美好新生活 发表于 2015-2-16 22:24
看见la redoute 忍不住进来吐槽,在他家买过一次东西,结果东西收到后包装全烂了!买的瘦大腿机和两罐creme ...

天啊 看了你的吐槽总算是明白他家为何会给垃圾骗子网站做广告了
今天收到通知可以去我选的那家relais colis提货了 不过我可能要过两天才去取
但愿别出现你说的情况

12下一页