QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

集思广益,烦请推荐四月下旬复活节假期带娃儿度假的地.j...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

去parc zoologique de Beauval ,顺带参观周围古堡,那个达芬奇故居城堡一定要去。城堡本身一般般吧,但附带的超大公园里面都是达芬奇的创造发明,小朋友可以自己动手玩的!!!风景特别特别优美,还可以野餐!吐血推荐啊~

新浪微博达人勋

找个base de loisir烧烤

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2015-2-13 22:24
找个base de loisir烧烤

Centre de parc 太贵,才修车花了2000欧,米钱了呀!

新浪微博达人勋

去parc zoologique de Beauval ,顺带参观周围古堡,那个达芬奇故居城堡一定要去。城堡本身一般般吧,但附带的超大公园里面都是达芬奇的创造发明,小朋友可以自己动手玩的!!!风景特别特别优美,还可以野餐!吐血推荐啊~

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-2-13 23:46
去parc zoologique de Beauval ,顺带参观周围古堡,那个达芬奇故居城堡一定要去。城堡本身一般般吧,但附 ...

对呀,我咋忘记这个动物园和城堡了呢?多谢啊。早就想带着娃儿们去啦。

新浪微博达人勋

赶紧去各大网站找优惠

新浪微博达人勋

去parc zoologique de Beauval ,顺带参观周围古堡,那个达芬奇故居城堡一定要去。城堡本身一般般吧,但附 ...

请问有没有住处推荐啊?多谢。

新浪微博达人勋

请问有没有住处推荐啊?多谢。

新浪微博达人勋

海边不冷呀。四月去玩很舒服的

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2015-2-14 01:00
对呀,我咋忘记这个动物园和城堡了呢?多谢啊。早就想带着娃儿们去啦。 ...

去动物园可以住他家的酒店,印尼风格,很漂亮,还有放养的小鸭子,随便散散步就可以看到,小朋友肯定高兴。学校放假期间,酒店餐厅晚上是自助,质量很高,食材丰富新鲜,也不用等,绝对适合逛了一天动物园后又累又饿的小朋友。

四月份,应该这个酒店对门,属于同一个集团新建的纯中式酒店也新开业了,可以试试。

古堡附近嘛,在booking 上随便找的,没啥特别推荐。

新浪微博达人勋

不错,谢谢推荐,我订了三天的动物园。

新浪微博达人勋

小可爱妈妈 发表于 2015-2-14 09:09
海边不冷呀。四月去玩很舒服的

担心订了住处,万一阴雨,就太郁闷啦。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2015-2-14 13:32
去动物园可以住他家的酒店,印尼风格,很漂亮,还有放养的小鸭子,随便散散步就可以看到,小朋友肯定高兴 ...

前几天Groupon 有特价,我一犹豫,就过期了。这个酒店我研究过了,真的不错。应该就是他家啦。多谢。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2015-2-14 19:29
不错,谢谢推荐,我订了三天的动物园。

亲爱的,你动作真快。