QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求好心人告知收到AF信后具体步骤

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

接下来等着通知你体检 再之后通知你取卡~只要耐心等就好了

新浪微博达人勋

AF信我当时收到的就是只有一封信,没其他文件的。体检的话是只有公司收到通知,但是我当时公司地址好像ofii或者劳工局给搞错了,他们一直没收到,最后是ofii发邮件把通知给我的。AF信我附了扫描件,你可以看看。

发自新欧洲iOS版

描述

描述
碰碰狸 + 10 + 50 我很看好你哦!

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +50

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2015-2-15 17:51
AF信我当时收到的就是只有一封信,没其他文件的。体检的话是只有公司收到通知,但是我当时公司地址好像ofii ...

多谢 多谢 看来我就等OFII体检信就行了 你是小巴黎办的么 收到AF和体检信隔了多久啊?

新浪微博达人勋

大鱼贝贝 发表于 2015-2-14 22:56
接下来等着通知你体检 再之后通知你取卡~只要耐心等就好了

这不是都快3个月了么 劳工局,警察局,OFII都完全没动静...
sisi小公主
我建议你打给ofii问一下,如果不知道是哪个ofii就问劳工局,不要被动的等。 

新浪微博达人勋

blue_darksky 发表于 2015-2-15 20:54
多谢 多谢 看来我就等OFII体检信就行了 你是小巴黎办的么 收到AF和体检信隔了多久啊? ...

不是,我是在92省。AF信我是二月中旬收到的,体检信我应该是三月份就收到的,但是地址搞错,我一直到体检的当天上午才终于催到了通知,是ofii用邮件发给我的,那天是4月中旬。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2015-2-15 21:18
不是,我是在92省。AF信我是二月中旬收到的,体检信我应该是三月份就收到的,但是地址搞错,我一直到体检 ...

体检信已经搞定了 多谢你 我们也是在地址上出问题了 怪不得收不到
想问一下体检信之后 寄给公司的就只剩一个让老板交钱的信了吧 这个信是体检完还是跟体检信一起到的

新浪微博达人勋

blue_darksky 发表于 2015-2-20 14:45
体检信已经搞定了 多谢你 我们也是在地址上出问题了 怪不得收不到
想问一下体检信之后 寄给公司的就只剩 ...

其实关于交钱这个事情,我一直没有去关注,从头到尾公司也没跟我说过,反正后来体检好了就是等着做卡、拿卡,没有碰到过警察局或者其他政府部门问我交钱的事情。

新浪微博达人勋

blue_darksky 发表于 2015-2-20 14:45
想问一下体检信之后 寄给公司的就只剩 ...

而且我办居留卡的时候,也没有要求说要交一份交过钱的证明之类的。如果警察局没有问你要,你就别去管了,万一需要他们自己会跟公司联系的。

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2015-2-20 17:17
而且我办居留卡的时候,也没有要求说要交一份交过钱的证明之类的。如果警察局没有问你要,你就别去管了, ...

楼主体检完等卡等了多久啊?

新浪微博达人勋

老兔子吃萝卜 发表于 2015-2-20 17:28
楼主体检完等卡等了多久啊?

我不是楼主哈,体检完等了大概三个月吧。但具体可能不要那么久,因为我af拿到后就搬家了,不太方便去原来的警察局拿。但是我想不起来卡做好是什么时候了,我去拿卡的时候离我体检已经过了三个月。

发自新欧洲iOS版