QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里尔 在拿APS期间可否办理PACS?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lennyrain 发表于 2015-2-16 11:41
谢谢楼上的帮助啊,我其实也是怕时间问题,如果PACS不到一年时间那不是就换不了身份了吗?

我也是一头大 ...

mm可以在战法上搜搜。很多你这样情况的。但是aps应该是不能转vpf的。个人建议不要黑。pacs以后确实要一年以后才能转vpf。不过坛子里有些mm成功在一年内换到vpf的。你可以咨询她们

新浪微博达人勋

Aps好像除了转公签或者自由职业不能转vpf耶。。。坐等高人解答。
再说换vpf要至少跟男朋友pacs一年以后才能换。lz时间上来得及吗。
一般pacs转vpf可能性还算大的。我刚刚换完

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2015-2-14 20:43
Aps好像除了转公签或者自由职业不能转vpf耶。。。坐等高人解答。
再说换vpf要至少跟男朋友pacs一年以后才能 ...

谢谢楼上的帮助啊,我其实也是怕时间问题,如果PACS不到一年时间那不是就换不了身份了吗?

我也是一头大雾,好多东西都不知道究竟要怎么办。

如果PACS以后转VPF不难的话到也是松了一口气,就是怕这个APS阻拦碍事,难道要黑几个月以后才能办理吗?

新浪微博达人勋

继续顶啊,希望大家踊跃帮组解答哦

新浪微博达人勋

看见在你网上发了很多关于 APS 换 VPF 等等的帖子, 事实上APS 是可以转 VPF, 但是必须满足法律的规定,一般情况下你办理批PACS最快也需要三个月,然后对于网上所说是 PACS 之后一年,其实警察局要求的是共同的生活证据一年,也就是说在 PACS 之前你们共同生活的时间也计算在内。

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2015-2-14 20:43
再说换vpf要至少跟男朋友pacs一年以后才能 ...

APS 可能转自由职业者?哪里说的? 有没有什么要求需要满足?

新浪微博达人勋

WLconsultrade 发表于 2015-2-17 16:12
看见在你网上发了很多关于 APS 换 VPF 等等的帖子, 事实上APS 是可以转 VPF, 但是必须满足法律的规定,一 ...

我当时去办的时候 说必须pacser之后至少一年的共同生活证明。之前的共同生活证明可以作为辅佐证据

新浪微博达人勋

marieshe 发表于 2015-2-19 16:00
我当时去办的时候 说必须pacser之后至少一年的共同生活证明。之前的共同生活证明可以作为辅佐证据 ...

关于警察局的回复,我对此保留意见。但是根据内政部颁发的CIRCULAIRE,并没有规定从签订 PACS 之日起算。我们往往遇到警察局刁难或者弄错的情况,所以遇到这样的情况,我们还是要留个心眼。

新浪微博达人勋

WLconsultrade 发表于 2015-2-17 15:12
看见在你网上发了很多关于 APS 换 VPF 等等的帖子, 事实上APS 是可以转 VPF, 但是必须满足法律的规定,一 ...

谢谢了,看到你的回复之后感觉到了一些希望。因为本人目前情况是APS9月到期,目前为止都还没有材料去办理Pacs,所以也不知道会不会来不及