QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: adagl

改装信息 13年的308SW 和11年的高尔夫6SW,哪个比较好?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-2-26 11:23
说的对,是该学习,不过大概知道点儿也就得了,本来就不fan这些东西,就是个代步的工具,
最多,每年送去 ...

雷诺最适合你
这是我的结论。
不要用日系

不符合你性格。

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-2-26 11:23
说的对,是该学习,不过大概知道点儿也就得了,本来就不fan这些东西,就是个代步的工具,
最多,每年送去 ...

开pickup送儿子上学,儿子很有面子呦

新浪微博达人勋

oio 发表于 2015-2-26 12:10
开pickup送儿子上学,儿子很有面子呦

可惜住appart没那么大车库。

再说他那个学校不咋地,有开宝时捷,兰博基尼来接孩子的。

我估计要想拉风,还是开挖掘机,来得带劲儿。

那么问题来了,挖掘机技术到底哪家强。

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2015-2-13 15:47
喷漆啥的你就别考虑了,你那个价钱基本上也就是金属漆了,你选个颜色就得,如果没偏好就推荐银的,耐脏不找 ...

前几天看了个顶配的大毕加索。。超级适合我家。。。但是我老婆怕她驾驭不了 纠结啊

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-2-13 17:37
polo 车好多人推荐,不过太小了,家里两个宝宝都要儿童椅,再加上老父母,5口人,polo肯定座不下。 ...

你这个情况 一定要上大毕加索  5+2那种

新浪微博达人勋

adagl 发表于 2015-2-18 17:16
tourer 太贵了,zafira目前在考虑,车版有个11年17万的看着不错,可惜价钱小贵,不划算。打算去法国人那 ...

我觉得油耗你可以忽略了  如果不是整天跑远路的话

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-3-3 23:19
前几天看了个顶配的大毕加索。。超级适合我家。。。但是我老婆怕她驾驭不了 纠结啊 ...

我老婆已经让我租车开了。

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2015-3-4 18:16
我老婆已经让我租车开了。

啥情况。。。
cedriczhao
嫌俺看车太纠结,不给买了。 

新浪微博达人勋

我已经买了那个308 SW,很合手,
谢谢大家。
大水泡
恭喜! 
innov
标致有中国股份,楼主就算是爱2个国家一次吧 

新浪微博达人勋

同意2楼说的,亲身经历。
除非你热爱法国,否则不要买法国车!
德国车小毛病一堆

新浪微博达人勋

新的308SW?带天窗吗?
adagl
带天窗,不过不能打开的那种。儿子很喜欢 
hant
看型号不是 nouvelle 308sw. 应该是 génération1 phase 2 

新浪微博达人勋

本来想推荐楼主Toyota verso的。结果看完帖子感觉楼主还是适合Renault scenic

新浪微博达人勋

LZ太棒了,10天就把车买了,默默崇拜中!!

新浪微博达人勋

尽是些JP喷子,管理员清理清理,看着难受。

308sw不错,92马力刚刚够用。。

新浪微博达人勋

ccwxet23 发表于 2015-3-6 21:24
尽是些JP喷子,管理员清理清理,看着难受。

308sw不错,92马力刚刚够用。。

不是日系车的喷子,事实是日系车运用更低的成本,更成熟的技术,制造出性能稳定的汽车。任何懂车的人,哪怕德系车迷也承认日系车是世界最稳定的汽车。美国加拿大澳大利亚,非洲很多国家,日系车都是销量第一,法国车只有在法国比利时有销量。
再说标致,90年代中期以前的标致就是高质量的代名词,504是曾经的非洲之王,在非洲行驶的路程比路虎还长,205 gti赢得过16个拉力赛的冠军,现在91省还可以看到205gti狂飙的身影,有机会你可以去欣赏一下。小时候我家的标致,舒适稳定,很多晕车的人到我家车里都觉得很舒服。近20年来标致只生产差劲的车,这也是事实,308sw出差时的公车,转向半径和地球的半径一样大,造成掉头,过弯悲剧,还没有viano灵活,加上严重的转向不足和不怎么样的电子系统,中控锁故障,雨刷故障,空调故障,汽车过热我都遇到过,出差在外大老远的让我心烦
kwydyx
忘了说了,308sw 10多万公里开始窗户下面的胶皮裂开,我接手之前换过一次turbo,我朋友的E300TD100多万公里,里程表清过一次零了,胶皮turbo都ok