QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adagl

改装信息 13年的308SW 和11年的高尔夫6SW,哪个比较好?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-2-25 16:15
不怎么样,首先118d时后驱,意味着传动系统在后面,使后排空间变小,几乎没有后备箱。另外买宝马为的是强 ...

不够屌丝啊,civic typer,bm要上2,0,需要到x了吧

新浪微博达人勋

oio 发表于 2015-2-25 16:24
不够屌丝啊,civic typer,bm要上2,0,需要到x了吧

如果x至少3.0d, 我开过x3 2.0d 加速需要一天的时间。如果脸面好看宝马老梅,如果实用省心丰田本田

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-2-25 16:35
如果x至少3.0d, 我开过x3 2.0d 加速需要一天的时间。如果脸面好看宝马老梅,如果实用省心丰田本田 ...

OMG,德国出差开的X1很爽啊,180很轻松就上去了啊,还是我水平不好......要个面子就算了...

新浪微博达人勋

那啥,某国、某些品牌车的质量是好是坏,其实真的是见仁见智的事情。民族主义不民族主义倒在其次。

讨论车的质量时,一直有一条亘古不变的真理,
出租车司机和导游选哪款车,那这款车和这个车的品牌的质量、性价比及售后一般不会差。
试想一个经常趴窝的车,会给他们带来多大的损失。这就跟码农总舍得砸点钱弄台稳定性高的电脑是一个道理。

建议各位经过机场、火车站的时候,留意下总体上有几成的出租车是德系车、法系车、美系车、意系车。又有几辆英系车、日系车、或者中系车?

新浪微博达人勋

这到真没注意。

Tata讨论区,在旁边那个帖子里。

据说 Tata rover 4x4 比较适合去滑雪,电瓶车不适合。也不知道是真是假。呵呵

新浪微博达人勋

oio 发表于 2015-2-25 16:38
OMG,德国出差开的X1很爽啊,180很轻松就上去了啊,还是我水平不好......要个面子就算了... ...

我在德国基本都是300,如果你不想本田,还有斯巴鲁wrx sti 可选
adagl
你开飞机的么? 

新浪微博达人勋

hant 发表于 2015-2-25 16:42
那啥,某国、某些品牌车的质量是好是坏,其实真的是见仁见智的事情。民族主义不民族主义倒在其次。

讨论车 ...

有道理,一次从Orly 回来,坐普锐斯,那个小黑开了70万公里了。在出租车司机眼中普锐斯就是fiabilité exemplaire,这是我听几个出租小黑说的。当然还有e系,老经典不说了

新浪微博达人勋

hant 发表于 2015-2-25 16:42

讨论车 ...

提到出租,给你讲个好玩的事,你知道纽约现在的出租都是丰田Sienna 和日产nv200. 前段时间去纽约开会,坐sienne, 司机小黑说要交过路费,我们就把钱给他,快到收费点的时候,他就把钱伸出去挥舞表示要交钱,收费站的人比较傻,先把栅栏打开,然后那个小黑一脚油门就走了,还跟我们说it's nothing. 结果我们的过路费就归小黑了,我们想法国美国的黑人都一般黑
coolbank
这个牛啦 
kwydyx
那就不知道了,后来问了美国人,告诉我们很多出租司机都这么干 
adagl
收费的家伙不抄车牌么? 

新浪微博达人勋

看了这么多回复 我还是希望楼主去买个雷诺之类的车。
折腾一番。好好地zuo一番。

这样一来,你也爱国了,你也不必担心用日货了,win-win!

我坐等你第一次车坏半路的帖子、
或者你第经过N次修车,然后花的钱大于买车钱的帖子。

其实近9K欧去学车,已经是很zuo了。lz是个生来爱zuo的人。
人生就是这样啊,不zuo的头破血流,不明白啊。

新浪微博达人勋

hant 发表于 2015-2-25 16:54
这到真没注意。

Tata讨论区,在旁边那个帖子里。

tata rover 4X4
哈哈,亮了。

还有Taguar

新浪微博达人勋

APSO 发表于 2015-2-25 21:33
tata rover 4X4
哈哈,亮了。

刚看了最新一集tg,讲述标志发展史,笑抽了,标志近10年来如何生产全方位烂车,可憎的1007,可笑的407,悲哀的607,没救的3008,廉价制造、粗糙组装、外表丑陋,不胜枚举。
给你一个链接
https://www.youtube.com/watch?v=yJVkQD7apVM

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-2-25 15:01
要7000 到8000 你可以去la centrale 估价,至于有没有保险你要看车主买车是在4S店怎样上的保险。这个档次 ...

受教了,谢谢了。我去查下yaris有没有卖的

新浪微博达人勋

看样子楼主还真是汽车小白啊。既然有驾照将来也要开车,估计还要开几十年,建议还是了解一下汽车知识。我身边好多朋友有车只知道开,什么也不懂,觉得车买来就开就行,哪需要再花钱保养啊。有冷却液烧干的,开锅的,从来没做过保养的,轮胎磨平的。。。

新浪微博达人勋

布兜兜 发表于 2015-2-26 11:09
看样子楼主还真是汽车小白啊。既然有驾照将来也要开车,估计还要开几十年,建议还是了解一下汽车知识。我身 ...

说的对,是该学习,不过大概知道点儿也就得了,本来就不fan这些东西,就是个代步的工具,
最多,每年送去保养一次,会添个水,加个机油,再牛点儿,自己换个轮胎,足够了。
谁都用电脑,可是谁也不是到it工程师那地步不是,
就像前几楼的,我问问家庭用车买什么好,就有人说hilux牛逼啥的,我想说,这关我屁事,我tm还天天开个皮卡送我儿子上学么,后面再架个火箭炮?
当然,有人给普及一下发动机的类型什么的还挺好的,我不感兴趣,总有人感兴趣不是。