QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2015-2月份tcf-dap有刚考了的朋友来透透题吧

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

班上同学今天考
一看图作文
图里有很多自行车
自己想主题……意淫吧骚年;;们

二 水平有限只知道一篇
对在社交网络上可以交真实朋友的看法

新浪微博达人勋

不好意思来晚了,六号在图卢兹考的,作文看图说话时是商业谈判双方意见不合快打起来了,议论文一篇是A cause de la globalisation, la protection de l'environnement est impossible. 另一篇是 la média ne dit pas la vérité. 祝好运

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

楼主 是报考建筑的。13 号 belleville  考
看图写作是一个老师指着一个小学生面对墙角站
我的理解是对学生体罚的问题

大作文只记得一个
les jourenalisites doivent tout montrer et tout dire
大概是这样

新浪微博达人勋

接下考试的小伙伴们加油吧

新浪微博达人勋

11号昂热考的,看图作文是 在天台,就像印度那些贫穷人家,然后都是那些信号接收器?不知道什么,然后有高压杆,两个男人,

大作文是,工作不是必不可少的福利
还有一个是 利用动物获得科学经验提高医学  大概如此意思

6号亚眠考的和图卢兹一样

新浪微博达人勋

我明天考试。。就怕写不满写不完

会不会同一天考的都一样? 我同学6号考的也是那个

新浪微博达人勋

啊,,,,,注册好难!攒人品,谢谢大家一直提供的信息!终于可以发言了。
19号图尔考的。
看图写作:一个男孩在课堂上玩手机
作文:我们应该禁止小朋友看电视。
第二个忘了~
大家加油,注意时间!!

新浪微博达人勋

1/21 广州考的,第一篇是一个小男孩拿着枪,第二篇好像是关于年轻人独立的问题的

新浪微博达人勋

我也是13号那天在belleville考的~楼主申请的是哪个建院阿?

新浪微博达人勋

请问有什么好的方法可以准备TCF-DAP考试吗?