QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

道听图说 一只不想出门的猫,笑死了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

以前试着带我家猫出门,也是怕得要死,后来就想着那索性不出去了
之后有一次,猫食欲明显下降,不知道什么原因,网上查了一下,说可以试着带猫出去转转
这样会分散猫猫的精力,同时适当紧张的心理也会消耗更多能量,帮助恢复食欲
当然,最好去个安静的小公园,没有车水马龙的地方,这样不会有噪声干扰然后我们去小花园转了15分钟,回来胃口果然就好转了,吃了很多
第二天早上caca的时候, 就发现屁股上粘着一团没有拉干净的毛球团
拉出来之后,食欲就完全恢复正常了!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_a5533a5e01015bh7.html
kenya0514
看最后一段内容 

新浪微博达人勋

baomengxin 发表于 2015-2-11 14:03
寄养的猫猫,不太敢放出去啊~人家在自己老宅10年没出去过,被我放笼子里拎出去两次以后就不淡定了~每次带 ...

我想起来了,你是帮忙寄养的mm哈~
别人的猫猫是比较难办,万一出事就不好了可以和主人反应一下猫猫的需求

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-2-11 15:43
我想起来了,你是帮忙寄养的mm哈~
别人的猫猫是比较难办,万一出事就不好了可以和主人反应一下猫猫的需求 ...

这说的不是我家的老毛太太嘛我家有个小院,老猫很少出去溜达,都是趴门口看着小傻狗在院里来回跑

新浪微博达人勋

哈哈,我家那只老猫是特别想出去,每次看见我遛狗回来,就给狗一记犀利的眼神~然后有事儿没事儿就卧门口~

新浪微博达人勋

以为要卖了吃肉吧
kenya0514
哈哈,我觉得这是只特别聪明特别有耐心的猫 

新浪微博达人勋

baomengxin 发表于 2015-2-11 11:48
哈哈,我家那只老猫是特别想出去,每次看见我遛狗回来,就给狗一记犀利的眼神~然后有事儿没事儿就卧门口~ ...

那下回来只一起溜啊~多拉风

新浪微博达人勋

我家小胖就是家里横,出去就怂了
kenya0514
上次在我家表现很自如啊 

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-2-11 12:33
那下回来只一起溜啊~多拉风

寄养的猫猫,不太敢放出去啊~人家在自己老宅10年没出去过,被我放笼子里拎出去两次以后就不淡定了~每次带出去玩也是她自己留在车里,我带狗出去玩~估计老猫心里也挺怨恨的吧。。。。。

新浪微博达人勋

好莱坞的大明星呀。
kenya0514
哈哈,演技一流 

新浪微博达人勋

我是给小胖牵了根绳,带出去他就想往车底下钻
sum1988
+1, 第一次带我们家的出去也是,她居然挣脱掉牵引绳然后一溜烟躲进车底 
zukiya
其实大名不叫小胖,我一发小胖萌照到朋友圈,人家就说,诶?小胖,我怎么看不到你的脖子?久而久之就叫小胖啦~ 
excalibur2
跟我家的名字一样啊。 

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2015-2-11 15:15
我是给小胖牵了根绳,带出去他就想往车底下钻

一开始都这样,我后来跟网上学的,在家不出门,每天带牵引绳5分钟10分钟的,一周就适应了,不会装死了
带出去也尽量去开阔草地,没人没车,安安静静的,想躲也没地儿躲

新浪微博达人勋

等天气暖和吧,一出去他抖的筛子一样,这一身毛一身膘都是装饰~

新浪微博达人勋

zukiya 发表于 2015-2-11 15:46
等天气暖和吧,一出去他抖的筛子一样,这一身毛一身膘都是装饰~

是,我也打算开暖和点带出去溜溜呢,这时候出去,冷倒不怕,踩一爪泥。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

因为猫咪是沙漠动物,抗热不抗寒~

12下一页