QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

关于转工签材料的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有APS 工资到了 文凭符合 就能过 不要想那么多

新浪微博达人勋

帮LZ顶顶哈~~ 话说有APS 的话 是否还需要提供在pole emploi的招聘信息呢  谢谢哈~ 祝顺利

新浪微博达人勋

joyce_yan 发表于 2015-2-11 17:52
帮LZ顶顶哈~~ 话说有APS 的话 是否还需要提供在pole emploi的招聘信息呢  谢谢哈~ 祝顺利 ...

non 不需要 你交了他也不会看

新浪微博达人勋

joyce_yan 发表于 2015-2-11 17:52
帮LZ顶顶哈~~ 话说有APS 的话 是否还需要提供在pole emploi的招聘信息呢  谢谢哈~ 祝顺利 ...

Liste上有这一项 la justification par l'employeur d'un depot d'offrea d'empoi te de mise en relations effectuees! 但没有具体说一定要pole emploi 或APEC之类的 公司给我开的就是放在公司官网上的Offer证明

新浪微博达人勋

LZ, 对于第二点,你们hr准备了解释信说明为什么不交么?

新浪微博达人勋

肋骨回家 发表于 2015-2-19 11:03
LZ, 对于第二点,你们hr准备了解释信说明为什么不交么?

没写 但是材料已经交给pefecture了 还有一个朋友也是类似的情况 交的时候和他说明一下即可。但最后材料会被Prefecture送到direccte去 最终后者说了算

新浪微博达人勋

跟楼主情况一样 HR解释信就一页 很简单 而且也有一份材料无法提供
想问下楼主拿到AF了吗?

新浪微博达人勋

Estelle_zhang 发表于 2015-7-20 09:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

Sorry for the later reply.

我拿到了 转的很顺利  因为公司有不少外国人 在这方面上操作还是比较熟悉的

新浪微博达人勋

你在做哪方面的工作呢,你在巴黎吗

新浪微博达人勋

wjj-fr 发表于 2015-2-16 04:00
Liste上有这一项 la justification par l'employeur d'un depot d'offrea d'empoi te de mise en relatio ...

这一项后面有个括号 aps 不用交这个