QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

电话告知面试另行通知是不是就没通过初轮筛选?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

基本上是这样的。。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2015-2-10 20:31
基本上是这样的。。

悔的肠子都青了,自作孽不可活啊。。。

新浪微博达人勋

这种突然袭击的情况如果没准备应该主动提出约一个时间再电话面试,现在LZ的情况赶紧补救还来得及,尽快跟对方联系解释一下上次因为某些原因没有发挥应有的水平,现在是否方便再进行一次电话面试,对方不方便你就主动约个时间。一般HR都能理解的。祝LZ好运。

新浪微博达人勋

我上次接到一个大集团的招聘电话面试,跟我聊了半个多小时,连2轮面试时间都跟我约好,人事部经理还特意很好心的提醒我二面要注意什么,然后说面试具体地点会过一个礼拜通过邮件发给我。我等啊等,都没有再发邮件给我,我后来写了封邮件过去询问(他有把个人工作邮件和办公室电话也留给我),也没有回我。感觉大公司怎么也是这么不靠谱。

新浪微博达人勋

哆拉法国梦 发表于 2015-2-10 21:38
这种突然袭击的情况如果没准备应该主动提出约一个时间再电话面试,现在LZ的情况赶紧补救还来得及,尽快跟对 ...

嗯,我明天就打电话争取补救一下,抱着没希望的心态做最后的努力吧。
谢谢~

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2015-2-10 22:45
我上次接到一个大集团的招聘电话面试,跟我聊了半个多小时,连2轮面试时间都跟我约好,人事部经理还特意很 ...

好扯啊。。。这鸽子放大了