QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 国内裸考tcf b2的法语专业的人,来法tcf考了b1

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拉丁裔的母语本和法语同源 口语比较容易沟通 但是考试 用笔写 语法 就没那么简单
法国整体教育系统是不看你说的如何的 是看你写的如何 语言考试是这样 正式进入专业也一样
口语不要担心 多说 慢慢会来的  笔头一定要好
看到无数人bla bla bla说那么多也没一句说到点上的

新浪微博达人勋

考试和法语好两回事!我见着过过c1的,然后法语还说不利索的!还见过一西班牙人法语连法国人都说母语级别了,那还c1考就是不过!还有国内自称法语专业的,上课老师问你为啥没做家庭作业,都听不懂的!考试就是考试,和真实水品不能比!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

pps311 发表于 2015-2-16 22:24
楼主,你实在是太水了,你说你法专,考delf可能有状态问题,TCF居然考不过B2?还上语言学校,都不如突击学 ...

我不是法专,是我的同学是法专,我只是理工生

新浪微博达人勋

见过大把法专的考试巨牛买个kebab都说不清。再说了,在这边考比国内难,这种事情值得奇怪么?

新浪微博达人勋

我看不出來有什麽可以激動成這樣的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

LZ 你好好学你的就是了,看别人干什么,再别说当今假文凭假学历满天飞,真的法专毕业还得看是哪个学校的,而且不明白法专出来的为什么考这些东东。总之自己学好,认真学,不难的。

新浪微博达人勋

真是很正常的。

新浪微博达人勋

楼主,你实在是太水了,你说你法专,考delf可能有状态问题,TCF居然考不过B2?还上语言学校,都不如突击学法语的普通留学生呢。

新浪微博达人勋

在国内读语言本来就注重语法, 听力和口语是不好呀。 你既然已经来了法国, 多听就容易了。

新浪微博达人勋

我DELF B2差3分,结果两次TEF都只有B1。。要哭了。。重点好多题都确定的也不知道怎么这么低。。神奇的考试

新浪微博达人勋

我以前上学的时候,班里有很多国内知名大学交换过来的学生。法语水平说B1都是高了,和法国同学交流都要拿着字典蹦着单词说话。但是他们考试厉害啊,期末平均成绩至少12分。

新浪微博达人勋

谢谢大家的回答,我考过B2了,我去的巴黎考的机考,机考确实更简单。

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-2-12 00:27
见过大把法专的考试巨牛买个kebab都说不清。再说了,在这边考比国内难,这种事情值得奇怪么? ...

我才不信,肯定不是大牛

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2015-2-12 00:27
见过大把法专的考试巨牛买个kebab都说不清。再说了,在这边考比国内难,这种事情值得奇怪么? ...

买kebab,要kebab就完事了啊

12下一页