QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

看中一套房子,怎么砍价阿

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ 可以试试要10万, 如果房东承受的了降价3万, 他会根据你砍的价再报一次价. 一般这边砍价只有一次机会.

新浪微博达人勋

我觉得主要看那房子是不是很多人抢,看annonce放了多久还没卖掉吧。我们刚买的33万被我们砍到30万,房主是遗产继承几个兄弟姐妹分财产比较急着卖,放了5-6个月一直没卖出去,我们第一天看了房就给了这个价最后房主还是接受了。
反正你出价,如果房东没有找到比你出价高的开价还是得卖给你的。主要看你有多想要拿房子咯。

新浪微博达人勋

我买38万的只还掉1,5万。

我卖22万的让人还掉9500。

这都是通过中介的,如果我是正常开价, 被你砍那么多, 一定不会再理你了, 双方理想价格差距太大, 很浪费时间。

当然了具体情况具体分析, 如果这房子挂出来很久都没有卖出去的, 有很多travaux要做啥的就不同了。 不能套公式。

新浪微博达人勋

如果真砍到10万,房东他答应卖给你,那这个房子最好还是不买。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

应该比较难吧,我们从24万砍到20.4万,和中介砍的几率比较大,因为他们marge很大,和房东比较难

新浪微博达人勋

啊,买房子还可以砍价?得学习借鉴下经验。

新浪微博达人勋

Aliceni 发表于 2015-2-12 10:03
啊,买房子还可以砍价?得学习借鉴下经验。

难道国内房子人家出什么价就买什么价?

新浪微博达人勋

330k 砍掉1k中介费。。。
Natecia
可以砍FAI的价格, 然后让中介和房东自己讨论谁让出来多少 
shmilyocean
中介费是根据房屋的基本价钱按百分比算的,中介就是看消费者心理,如果是coup de coeur让他看出来就没有还价的空间了。 
LI126168
中介很贵的,所以如果好的房子,可以砍掉不少中介费。 

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-2-12 10:09
难道国内房子人家出什么价就买什么价?

两边都没房,所以no idea 啥行情。但是还没见过在国内买房子的朋友说能还价的。

新浪微博达人勋

Aliceni 发表于 2015-2-12 10:14
两边都没房,所以no idea 啥行情。但是还没见过在国内买房子的朋友说能还价的。 ...

国内做买卖真是容易哈。

新浪微博达人勋

beatrixfifi 发表于 2015-2-12 10:18
国内做买卖真是容易哈。

不然呢。。。。。。。

新浪微博达人勋

我的经验砍最多到七千比较保险。一下子3万,除非房东急着急着急着脱手才有可能。

新浪微博达人勋

我们也是 还掉个零头 还多了怕轮不到了 唉 最后还是看有没有人跟你抢。没有人抢 那就还多点 大不了不卖再加点

新浪微博达人勋

所有感觉买贵了 考虑了一个周末出的价

新浪微博达人勋

这个房子放了3个月了,还没有卖掉,估计高于市场价了,房子太旧。而且前天我看到离这个房子不远的地方,也有一个在卖的,开的价格11万,但是在1楼。

12下一页