QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: ordirobo

求救::小狗巨爱咬东西

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 求救::小狗巨爱咬东西

慢慢来吧,你的GG比较有个性

新浪微博达人勋

我的狗都老大不小了 还咬呢 前两天把电灯的电线咬成了三截

新浪微博达人勋

最近有个高人教我们用胶带绑住狗狗嘴巴, 哈哈哈, 真的有效哦, 要那种纸胶带比较好点. 狗狗会自己撕掉的.

新浪微博达人勋

我家的小约刚来的时候长牙,也特别爱咬鞋子和电线,不过还好我都制止的比较及时,抓现场教训,现在6个月大了,就会乖乖的玩她的玩具。不过她太爱叫了!只要门外有一点点风吹草动的就叫个不停!

新浪微博达人勋

Post by avec_ying
最近有个高人教我们用胶带绑住狗狗嘴巴, 哈哈哈, 真的有效哦, 要那种纸胶带比较好点. 狗狗会自己撕掉的.

其实有狗用口罩

用胶布看起来好象绑架了他一样

新浪微博达人勋

Post by 张mm
是不是有专门的喷剂,动物对这种气味会反感,喷在一些东西上,它们就不去咬这些东西?
但是但是,对付这些好奇心重屡教不改的狗狗,貌似要喷完所有东西了。。。直接粉刷房间得了。。。

我觉得重点还是在于教育他们。

狗狗发育期间咬东西实在不是他的错,他自己也控制不住,最好还是给他磨牙的玩具。

像狗胶,结实的木柱子,软胶做成的小球等等。。。或者干脆一个塑料瓶子他也可以乐半天拉

但重点是让他知道,什么东西可以咬,什么不行,有奖有罚的教育他,还是比较有效的

新浪微博达人勋

时常给点狗咬胶一类的零食;但咬了不该咬的东西就打屁股,屡试不爽。。。

新浪微博达人勋

Post by avec_ying

呵呵 ,这个方法很简单的, 用一块纱布条,半米左右,在狗狗的嘴上自上向下围一下,在下颌处交叉,然后绕到后颈系一个活扣(蝴蝶结),不要太紧,保你的狗狗没发张嘴了 ,这是宠物美容师用的标准系嘴方法,
不过,狗狗咬东西,除了小狗是磨牙外,8个月以上成年的狗狗这样的话,就是牙龈有问题了,最好给它刷刷牙啦: : ,要是厉害最好是看看医生喽

新浪微博达人勋

他再咬东西 你就咬他 可能会有用

新浪微博达人勋

昨天晚上我上网
他在床下。。
又咬了我的耳机。。
我已经失败透顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

......的确是很郁闷的事情...........

新浪微博达人勋

我家的黑黑4岁了 呵呵
一般只要发现他咬甚么你们觉得不该咬的东西的时候抓现场 打嘴巴 屁股 或 后脑 然后 耐心的和他交流 告诉他这不可以咬 等等 慢慢的和他交流 你会发现连续2-3次后 她就懂了

新浪微博达人勋

每次一咬就打,我家兔子从小被我训练,关在橱房两年了.家具都是木头,从来没咬过东西
我是先打下它的嘴,别太用哦力...,然后把他揪到被它咬过的东西面前,指着那个东西,让他盯着看,边打边说,以后再咬,咬!!!...

我拿我家兔子来作比喻,兔子这么笨的动物都学会,我想狗狗这么通人性的动物应该很快就学好,只是找对方法而已

我养狗都有5年多了.以前我家有花园,花园里都是花盆啊什么的,我的狗狗在那乱来.
有时候会拿着个布在那咬来咬去,还甩着头,听摇滚一样,发狗癫!!那个时候真搞笑哦!

新浪微博达人勋

多年的养狗经验告诉我 不教育是不行滴

总结出四个大字 威逼 利诱

其实就是赏罚分明的意思

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽