QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 金色的秋天

宝宝满月啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

枕头应该垫在床垫下面。这么小枕这么多枕头不好,也容易出危险

新浪微博达人勋

恭喜 恭喜 小美女

新浪微博达人勋

可爱的很呀!同意楼上妈妈们说的,不用这么多枕头,法国有那种斜度的海绵垫子,垫上就可以了。

新浪微博达人勋

好可爱啊,宝宝额头还带个V字,哈哈

新浪微博达人勋

要想產生坡度也是在床墊底下墊東西,要仔細閱讀 carnet de santé.

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2015-2-10 09:24
主要是最下面那个枕头太平了,所以怕她总吐奶就给加了一个

楼下几位正解。 把床垫整个倾斜好过卡着脖子

新浪微博达人勋

多谢ls美女们的提醒,给宝宝把下面那个枕头拿走了,上面那个小的专门买的是婴儿枕,这个可以给一个多月的婴儿用吗?

新浪微博达人勋

jle_lin 发表于 2015-2-10 14:31
好可爱啊,宝宝额头还带个V字,哈哈

不知道该说不该说。。。

一个朋友的孩子也是这样的额头,医生说是没有发育好。。。 后来,1岁后真的发现是脑部发育迟缓。

当然,lz的孩子应该不会。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

进来看宝宝哟............

新浪微博达人勋

为什么要提前三周催产?孕末期是宝宝长体重的时候,最后三周最少也可以长上1斤,这样出生时6斤左右就是正常体重了呀。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

宝宝真可耐,跟楼上mm们感觉一样,枕头太多了,不是说前六个月最后什么都不要枕吗?这样有利于脊柱生长。还有就是也不明白为啥要催产,4.9斤37周的话不算轻了啊,我是40周最后一天生的,宝宝5.92斤。感觉楼主要是足月生的话应该也是同样重量的。

新浪微博达人勋

jianrenliangge 发表于 2015-2-10 22:01
不知道该说不该说。。。

一个朋友的孩子也是这样的额头,医生说是没有发育好。。。 后来,1岁后真的发现 ...

天啊,那么恐怖啊,脑部发育迟缓我可以理解成以后可能是弱智吗?

新浪微博达人勋

前天刚从产院回家,最后检查的时候, pédiatre特地嘱咐 说不要用枕头,不要用tour de lit, 不要盖被子。ça peut les étouffer .
还有那个楼上的哪位说的混血儿都是大双眼皮,真不一定,我这个就是单眼皮肿眼泡,呵呵