QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

宝宝满月啦

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前天刚从产院回家,最后检查的时候, pédiatre特地嘱咐 说不要用枕头,不要用tour de lit, 不要盖被子。ça peut les étouffer .
还有那个楼上的哪位说的混血儿都是大双眼皮,真不一定,我这个就是单眼皮肿眼泡,呵呵

新浪微博达人勋

沃资本平台“阳光理财”项目上线
  2014年的P2P网贷行业可以用火爆二字来形容,众多网贷P2P平台都出现项目遭抢购,甚至被秒杀的火热局面。双十二临近,又赶上了央行降息与股市升温,各大平台又开始上演角逐大戏,纷纷策划着新一轮的活动。  纵观现在国内众多p2p平台的促销手段,大多表现于注册送红包、投资返点或抽奖等形式,各大平台的活动相似,力度也不分上下,不过也足够吸引投资人来响应。双节也逐渐成为了互联网金融的狂欢日,P2P平台也无不例外的借此契机来提高自身平台的价值与品牌效应。  小编了解到,12月10日沃资本发布了有关双十二的公告,对投资者来说也是一大福利,沃资本启动了阳光理财计划,只要达到规定的投资金额,沃资本就将等额的小轿车过户到其名下,真正的土豪活动,而直接过户抵押给投资者直接免去了投资者们的安全疑虑。  小编通过外部渠道了解到,投资能获得债权物抵押的案例较少,属于较为新颖的方式,在现阶段大部分投资用户对于P2P行业的疑虑就是如何保证自己的投资安全。而沃资本在双十二提出了这个“阳光理财”计划还真的给用户来了一个雪中送炭。  而本次双十二的狂欢活动除了发布阳光理财计划外,还推出了相关较为吸引眼球的“双十二真情告白活动”通过在其论坛发帖就可以获得高达50元的现金奖励,小编真心想说,有钱就是这么任性。

新浪微博达人勋

Salsera 发表于 2015-2-11 11:01
前天刚从产院回家,最后检查的时候, pédiatre特地嘱咐 说不要用枕头,不要用tour de lit, 不要盖被子。ça ...

现在给宝宝盖的是那种睡袋,刚开始给盖的被子、但她力气太大了,每次我起来看她被子都被蹬到一边去了,她的pédiatre说她太sportive了

新浪微博达人勋

恭喜lz。就是没懂为啥体重太轻还要催产?肚子里再长3周不是更大吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好可爱的小宝宝啊!长大一定像妈妈一样漂亮。

新浪微博达人勋

这么多枕头 对孩子颈椎不好

新浪微博达人勋

xiaolanghua 发表于 2015-2-10 07:07
恭喜lz。就是没懂为啥体重太轻还要催产?肚子里再长3周不是更大吗?

发自新欧洲iOS版

医生说在肚子里长太慢,让她早点出来才能长快点

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2015-2-10 07:31
这么多枕头 对孩子颈椎不好

主要是最下面那个枕头太平了,所以怕她总吐奶就给加了一个

新浪微博达人勋

gdszwy1120 发表于 2015-2-10 07:08
好可爱的小宝宝啊!长大一定像妈妈一样漂亮。

Merci!

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2015-2-10 08:24
主要是最下面那个枕头太平了,所以怕她总吐奶就给加了一个

试一试把枕头垫在床垫下面,形成坡形的

宝宝粉可爱!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

恭喜 怕宝宝吐奶可以放一个plan incline, 那个是成坡形的 更适合宝宝。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

好可爱,好呆萌呀,这个真是好想亲亲哦

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,我都想生个小马, 可惜没赶上, 现在是个小羊咩咩了。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜!混血娃娃眼睛都好大呀!

新浪微博达人勋

小时候就长得好可爱啊~~~

新浪微博达人勋

可爱
粉红色的世界,是女孩吗

新浪微博达人勋

出生医生说体重太轻 不给出院 后来拼命喂 喂成猪的飘过......

话说好像真的不该弄枕头 喂好了 多竖一会 主要是拍嗝 拍完就不太容易吐了

加油漂亮妈妈

123下一页