QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

二、2014年11月香港DELF B2 报名+复习方法+资料+考试经过倾情...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

六.考试结果
      考试成绩不出意外就是4个星期能出,当然我是等了5个星期的,至于原因在文章的开头就已经说了。
      出结果后香港法盟会发邮件告诉你你的总成绩和各部分得分,但这个只是书面通知,还不是最终的DELF文凭。
      真正有效力的文凭证书会在出了结果后大概也是1个月,从法国那边寄到香港法盟,他们就会再一次发邮件通知你,并问你是要亲自去拿还是快递寄给你,你如果是要他们寄快递的话就回复的你的收件地址和联系方式,他们会发顺丰到付。如果是请朋友去拿,就回复代拿那个人的姓名的联系方式。

最后的最后,我终于把关于DELF B2考试要说的全部说完了,3天写了60000多字,也是蛮拼的...不过还是希望对将要考DELF B2 的童鞋们有所帮助,文章虽然有点长,但耐心看完一定会有收获的。亲们, Bon Courage! Faites des efforts!

新浪微博达人勋

Celianne 发表于 2015-2-12 10:44
六.考试结果
      考试成绩不出意外就是4个星期能出,当然我是等了5个星期的,至于原因在文章的开头就已经 ...

楼主 你真是太好了 超详细!!超级详细!!我一下就找到了方向 大概还有1个半月就考试了 对我来说 可能自己乱背词汇已经来不及了 请问楼主我应该去增加哪些领域的词汇呢 还是一边做题 一边背阅读的词汇呢 谢谢

新浪微博达人勋

从另外一个坑跳过来的

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

楼主真是好人,看完感动死了!

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享~

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享~