QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jazzgirl

【灌水】2个的贷款买房大战 终告一段落 +各种贷款的条件 谢谢斑竹加精 新加向几个c

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我男人说那边很好的。

新浪微博达人勋

Post by cnganlee

帮你加SW
你今天很开心吗?
那个是你孩儿吗?眼好大

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
补充几点

- 嫩们贷款是几年的, 年数越多,利率就越高.
- 买贷款的保险是29岁以下最便宜,30-36[FO...

偶补充了一下

贷20年 3.98% meilleuxtaux.com上面的excellent是3.96所以偶们也满足了没有换银行
还款金额金额是收入的多少是一个非常难回答的问题 因为偶们的还款的条件实在太多 而且买楼花在拿到钥匙前还的钱跟工程进度有关 借给我们的机构太多 每个机构都有自己的要求 我们的工资结构也比较复杂 家属的年终奖算不算收入 算多少 每个机构都有自己的说法 有的算我们30% 有的算36%非常复杂 1%logement那个开始说我们还的太多 不愿意借 后来我再给他们发了一份差不多的plan de financement 他们就说可以了 估计他们自己都没全部看懂

新浪微博达人勋

好帖啊,, SW送上

新浪微博达人勋

每家银行贷的都不一样

LZ哪家银行呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
每家银行贷的都不一样

LZ哪家银行呀
societe generale

新浪微博达人勋

请问你这是taux fixe ou taux variable?
真不高啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by spock
请问你这是taux fixe ou taux variable?
真不高啊。

taux fixe
3.98 HA

新浪微博达人勋

JMS要在 meilleur taux 上借钱,跟偶联系,有提成大家分! 厚厚!

新浪微博达人勋

偶家属有个亲戚也是作贷款中介的.不知道有米有JM感兴趣?

新浪微博达人勋

78 很多地方都不错阿,绿化很好
我就住78,不过不是一条线的
我们贷款只用了银行和0%
那个CIRCIA还头一次听说
恭喜LZ

新浪微博达人勋

贷款的时候能每月多还就多还点,尽量缩短贷款时间.

时间长,利率高,而且前几年的还款全都副利息了.

另外个人认为刚工作的时候工资涨幅大,可能明年嫩就觉的可以提前还款了,可是利率都定好了,也不能再变了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

能不能提前还款是可以跟银行谈的

我们也想多还 可是有的机构不愿意 1%看我们还得太多给银行 还不愿意借给我们呢

新浪微博达人勋

利率定好,也可以事前跟银行谈好,提前还款不复PENALITE的

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
偶家属有个亲戚也是作贷款中介的.不知道有米有JM感兴趣?

有兴趣,不过得等等找到了房子再说?还是要先找好贷款?