QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jazzgirl

【灌水】2个的贷款买房大战 终告一段落 +各种贷款的条件 谢谢斑竹加精 新加向几个c

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

收藏了,谢谢楼主!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新房子好啊,省了公证人的钱和装修的钱,
直接搬进去就可以住。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by yuancello
新房子好啊,省了公证人的钱和装修的钱,
直接搬进去就可以住。

公正那里的确是少不少 装修嘛 其实羊毛出在羊身上

对了 保险的费用也看贷款人年龄的 忘记界限是多少 反正尽早买好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
公正那里的确是少不少 装修嘛 其实羊毛出在羊身上

对了 保险的费用也看贷款人年龄的 忘记界限是多少 反正尽早买好
你说的什么保险?
贷款?房屋?人生?

新浪微博达人勋

我觉得还是满贵的,都78省了啊

这个价还算公道的了,
不贵也不便宜。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你说的什么保险?
贷款?房屋?人生?

贷款的保险

新浪微博达人勋

偶就是觉得远...以后出来聚会吃饭可不容易  晚上得等20分钟才有一班rer 搬了以后来巴黎跟农民进城一样

自己有部车就方便很多了。加油哦,什么都会有的

新浪微博达人勋

巴黎房子没办法,就是贵。在我这里可以买别墅了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by viesimple
我觉得还是满贵的,都78省了啊

a线上la defense以后不是绝对越远越便宜的.在比acheres近很多的sartrouville我们都可以买maison了.. 78的st germain en laye可是比哪里都贵 你看 92省还有不少房子比acheres便宜的 nanterre colombe 等

我觉得价钱不贵也不便宜 算中等吧

新浪微博达人勋

偶就是觉得远...以后出来聚会吃饭可不容易  晚上得等20分钟才有一班rer 搬了以后来巴黎跟农民进城一样

习惯了住乡下还是很舒服的。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lauraw
自己有部车就方便很多了。加油哦,什么都会有的

车有 偶没驾照 车放在家里都没有人开

新浪微博达人勋

我什么时候可以在乡下买房子啊,,,羡慕

新浪微博达人勋

最近大家好像都蓄谋着农村包围城市呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

城市贵阿...

新浪微博达人勋

78的achères 法国仅存的commune communiste之一 哈哈 a线la defense再往郊区方向18分钟 到了那里就跟住外省无异 人那个少啊
72m2 +10m2阳台

离我家不远