QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

免费拿欧元--ING Direct和Hello Bank开户

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

figaro 发表于 2015-2-23 10:27
求ING的推荐  还有hello bank的
谢谢

你好:对于ING银行:开户链接为:https://formulaire.ingdirect.fr/public/parrainage/index.jsf
开户过程中填写我的推荐信息:
Nom:TAO
Prénom: ZHAOJUN
Code  parrainage: KHBWDCS
就可以了。
hello bank开户需要你的常用邮箱,以及姓名,我把推荐信息发到你的邮箱

新浪微博达人勋

waltre 发表于 2016-1-23 20:07
开完hello bank后,bnp的卡怎么办,需要去agence注销吗?

你好,开完hello bank后,会给你寄新卡,新卡激活后,你给hello bank客服说一下新卡可用,他就可以帮你把bnp老卡注销了,不用去agence,网上找hello bank客服聊天就行

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

求ING的推荐  还有hello bank的
谢谢

新浪微博达人勋

已给您消息,谢谢回复

新浪微博达人勋

定制从Compte ORANGE每个月固定转750欧到Compte Courant,然后从Compte Courant转回来

请问这个怎么弄?我已经开通了ing银行,可是在网上没有找到怎么操作。

多谢。

新浪微博达人勋

mingming21 发表于 2015-6-12 08:50
定制从Compte ORANGE每个月固定转750欧到Compte Courant,然后从Compte Courant转回来

请问这个怎么弄?我 ...

我后来也没弄了,因为我同学说他们查的也不严,你不转他们也不管,我就没管了

新浪微博达人勋

請問樓主 现在用你的推荐号开户,还有奖金吗?

新浪微博达人勋

noodlearmy 发表于 2015-6-24 10:28

有的,我可以给你发新的邀请链接

新浪微博达人勋

noodlearmy 发表于 2015-6-24 10:28

有的,我可以给你发新的邀请链接

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

如果开户不到一年就关户,是不是就收回奖励了呢?

新浪微博达人勋

waltre 发表于 2015-11-26 17:30
如果开户不到一年就关户,是不是就收回奖励了呢?

具体的条款我没看到,不过建议还是开户一年以上再关户

新浪微博达人勋

开完hello bank后,bnp的卡怎么办,需要去agence注销吗?

12下一页