QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问一下加拿移民材料的准备

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

2, 法国文凭的copie certifie conforme? 这个就是拿着文凭 先自己复印一份 然后去mairie或者学校盖个章就可以了

4, 工作证明 要单位写个attestation  是原件 所以不用市政副盖章
5, Preuve de vos cotisation sociales?  5年的税单  再去税务局搞个 bordereau de situation , google 一下吧
6 早年实习的合同, 同工作证明 要元件的

仅供参考 我也是在慢慢准备中   法语考试考了吗?

新浪微博达人勋

那 Acte de naissance 怎么弄呢? 公证处出的就可以了吗? 需要送外交部认证吗?

法语去年已经考过TCFQ了。

新浪微博达人勋

noisechi 发表于 2015-2-9 15:04
2, 法国文凭的copie certifie conforme? 这个就是拿着文凭 先自己复印一份 然后去mairie或者学校盖个章就 ...

我把实习合同交给他了
那我自己不就没有了.......
以后办其他的 要用不就没有了吗?

新浪微博达人勋

yihongyuan 发表于 2015-2-13 11:44
我把实习合同交给他了
那我自己不就没有了.......
以后办其他的 要用不就没有了吗? ...

我理解 实习合同是没有用的 人家要证明 找单位现开一个

出生公正说不好 和你情况不一样

新浪微博达人勋

有q群吗?一起组团准备如何?

新浪微博达人勋

恩   非常重要