QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【情人节千元大礼】是真爱就吼出来 送你钻石,美容券,GODIVA

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

颁奖结束啦!!!中奖名单及颁奖现场图来了!!!

感谢SUCR椒E糖PICE提供的蛋糕卷和闺蜜甜点提供的甜点!!

真的很美味

想吃蛋糕蛋挞可以戳这里

想吃港式甜点戳这里

出于隐私考虑个别姓名进行了省略

真实姓名ID号联系方式奖品
舒X一等奖:VAN ANVERS项链+GODIVA巧克力
马X定二等奖:500欧美容代金券+巧克力
牛x鑫三等奖:100欧美容代金券+巧克力

小叮当0704
三等奖:100欧美容代金券+巧克力
Lysianne三等奖:100欧美容代金券+巧克力
走南闯北的骏马三等奖:100欧美容代金券+巧克力

看看这些诱人的甜点~都是出自闺蜜家哦~~

很可惜椒糖的蛋糕卷实在太抢手,小十实在没有能拍到照片

想吃的各位就直接去椒糖吃吃吃吧~~

最后

非常感谢热心会员对我们活动的支持!也欢迎亲们对我们以后的活动也要大力支持哦!!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

image.jpg 看你所看 云淡风轻 朝霞落暮
唱你所唱 莺歌燕语 你侬我侬
你人生的前十九年 没能经历你的经历
只是因为
我在准备
在遇见你的那一天起
圆梦我们的愿梦

新浪微博达人勋

如果云知道
前世万千次佛前跪倒,
才换来今生和妳一次遇到

如果云知道
今生多少次假装遇到,
才约定了来世妳的回眸一笑

从前的我被过去蒙蔽双眼,不知未来如何走,不知爱,不知珍惜,只知那时是黑夜,而我是盲的
后来有一天我遇到妳,baby ,我带着不安和愧疚,妳则在我心中种下了一粒种子
妳说要在我的生命中陪伴我,妳让它生根发芽,驱逐我心中的荒芜和对过去的忿恨,妳让它成长,妳也让我成长
人说:"men don't grow up, they just grow bigger." 如今看来,是不全对的,
如今我知珍惜,我知妳对我好,很多时候我不知道怎么表达对妳的情感,原谅我的笨拙

感谢妳陪我的每一天,我不再失眠,我的噩梦愈来的少,因为我知道
我心中有妳,妳给了我勇气。
妳种下的种子,妳让它长大,妳让它撑开了遮我眼的黑夜。我便知我爱妳更加坚定
"whereas I was blind, now I see."  谢谢妳,我们要一直走下去。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一旦能拉票,出入就大的去了

新浪微博达人勋

roadjesse 发表于 2015-2-10 13:35
一旦能拉票,出入就大的去了

什么出入会大啊

新浪微博达人勋

真爱有礼+今生遇见你是我最幸福的一件事。我们从相遇、相恋到幸福的生活在一起,一路上我们也经历了风风雨雨,但我们还是相守到最后;老公和你在一起虽然日子过得平平淡淡,但是我感觉很幸福,平平淡淡才是真,你不会浪漫但我会时常为我们平淡的生活制造一些小浪漫,爱是彼此的没有人规定一定得男生来给女生制造浪漫,我相信爱要大胆说出来,所以在这里也也要大胆说出我的爱:老公只要我这辈子心脏还在跳动着,那就是为你而跳的,愿我们的爱能永生永世!致我亲爱的老公!煌

新浪微博达人勋

12岁,
我们同班,青涩而懵懂的相互有好感
19岁,
我们从朋友变成了恋人,未来仿佛很远很远
20岁,
我们在地球的二端,12小时的时差,我们坚守着彼此的约定
21岁,
7000公里的距离6小时的时差,
爱情从未一丝动摇,
23岁,
相识10年,相恋4年,
我们决定携手此生

新浪微博达人勋

12岁,
我们同班,青涩而懵懂的相互有好感
19岁,
我们从朋友变成了恋人,未来仿佛很远很远
20岁,
我们在地球的二端,12小时的时差,我们坚守着彼此的约定
21岁,
7000公里的距离6小时的时差,
爱情从未一丝动摇,
23岁,
相识10年,相恋4年,
我们决定携手此生

『公共马甲』  发表于 2015-2-14 07:27:36
楼上照片好棒

『公共马甲』  发表于 2015-2-14 12:36:46
单身狗看了内牛满面。,

新浪微博达人勋

怎么才能不忘,在午夜的摩天轮下,轻抚你穿过飘扬秀发的手?又捧起你的脸庞,让岁月美的黯然神伤。谢谢你一直的陪伴,我会牵着你的手一起走下去!

新浪微博达人勋

遇见你,遇见爱情,似乎是遇见冬日里第一场大雪的欣喜。现在想来我要的简单生活不过就是那一晚我们在小公寓里吃着外卖干锅,没有手机电脑的干扰,我们愉快地在小日子里聊着梦想,你的未来里有我,我的未来有你。

新浪微博达人勋

想和你一起起床
想和你一起看日出
想和你一起形影不离

新浪微博达人勋

When you first met me, I was a naughty boy.
I liked to play jokes on you to make you cry.

When you had feelings for me, I was a careless boy.
I didn't notice your blush and ignored your care.

When you fell in love with me, I was a selfish boy.
I couldn't apologize for my childish behavior.

When you were not around me, I felt like dead.
No one could give me faith to dispel my fear.

After what we've been through,
I find my career,
to give you a family where I'll be there.

You've given all your youth to an immature boy,
How can I let you down, let you suffer.

When we get married, I want to be a man.
To protect you in my arms, to stop your tears.

With you by my side,
I'm not afraid the world will go to ends,
As long as I know you are all my needs.

新浪微博达人勋

你,
我,
就是一个家。
有你,
没你,
两个世界,
情人节快乐,我的宝贝

新浪微博达人勋

小叮当0704 发表于 2015-2-15 04:19
When you first met me, I was a naughty boy.
I liked to play jokes on you to make you cry.

唔这个好赞  特来膜拜你那位 我读完了!朗朗上口!

123下一页