QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 visiteur续居留卡做好了如果过几个月再取会被罚款吗 更新!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

晚几个月太长了

一般晚个1个月最多啦

如果不取可能会取消居留卡的

这样visa de  retour也米有用啦

要重新申请VISITEUR

新浪微博达人勋

不能代领吗 开张病条

新浪微博达人勋

请问楼主的问题解决了没有?最后怎么处理的?谢谢。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LouiseB97 发表于 2015-5-30 23:40

最新更新:婆婆3月RCPC过期后成功申请到visa de retour, 材料很简单,费用1000大洋左右,来法国后已领titre de sejour,距收到领卡通知超时近4个月未罚款!(尽管之前问警察局的人说可能会罚款)人品爆发哈哈~

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2015-6-3 02:25
最新更新:婆婆3月RCPC过期后成功申请到visa de retour, 材料很简单,费用1000大洋左右,来法国后已领tit ...

先恭喜楼主!也就是说晚几个月去取,居留不会被取消,最多是罚款,是吗?那你婆婆领居留的时候他们没有说什么吗?是不是现在领居留都要本人留手印什么的?

新浪微博达人勋

LouiseB97 发表于 2015-6-4 23:39
先恭喜楼主!也就是说晚几个月去取,居留不会被取消,最多是罚款,是吗?那你婆婆领居留的时候他们没有说 ...

目前来看 过了4个月也没罚款 领卡没有取指纹

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2015-6-5 13:02
目前来看 过了4个月也没罚款 领卡没有取指纹

请问楼主是哪个préfecture? 要不要提前定RDV? 定RDV的时候也一定要本人去吗?我也正在为时间安排上发愁呢。

新浪微博达人勋

LouiseB97 发表于 2015-6-5 20:54
请问楼主是哪个préfecture? 要不要提前定RDV? 定RDV的时候也一定要本人去吗?我也正在为时间安排上发愁 ...

94的sous pref l'heys les roses, 这边只要有警察局的取卡convocation随时都可以去

新浪微博达人勋

nomy727 发表于 2015-6-5 23:40
94的sous pref l'heys les roses, 这边只要有警察局的取卡convocation随时都可以去

那交材料申请居留的时候要提前约会吗?订约会的时候必须父母本人去吗?如果我可以自己去定RDV的话,父母可以先回国,在交材料之前再回来法国,不知道可以吗?谢谢!

新浪微博达人勋

LouiseB97 发表于 2015-6-6 12:56
那交材料申请居留的时候要提前约会吗?订约会的时候必须父母本人去吗?如果我可以自己去定RDV的话,父母 ...

要约RDV,必须父母本人到场。

新浪微博达人勋

精灵鱼 发表于 2015-2-11 14:15
不能代领吗 开张病条

不行。除非长得长的差不多的……拿本人护照。。但邮寄护照,违法……呵呵