QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 cilo4新车官方原价2万现在谈到1万6千5

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

colins_man 发表于 2015-3-26 12:44
同求质量排名榜  另外你推荐的几款全是高cv的3门车   能否推荐点日系的家用车 5门的  我有小孩  不追求速 ...

http://www.statisticbrain.com/car-quality-rankings/
https://autos.yahoo.com/blogs/mo ... ings-192544256.html
http://www.acfun.tv/v/ac1609335
如果5门不要速度,丰田普锐斯,很多出租车司机首选,开到70万公里没有毛病,油电混合,只要加油不用充电,非常省油,行星齿轮动能分配技术,丰田专利,结构极度简单不易坏,变速箱依然是爱信历经百炼的变速箱,简单稳定,很多人以为油电混合废电池,其实不然,没有普锐斯车主换过电池,法国人的话讲une fiabilité exemplaire

新浪微博达人勋

colins_man 发表于 2015-3-26 12:44
同求质量排名榜  另外你推荐的几款全是高cv的3门车   能否推荐点日系的家用车 5门的  我有小孩  不追求速 ...

去年就看见你问哪里买车的帖子,现在还没买?
我工作闲的没事逛二手网站,后来发现最靠普还是大的二手商那里找,或者各个品牌的网站上都有。
一般都有6-12月以上的质保,放心很多。
比较价格来说,个人卖的价钱太便宜的不放心,贵的和各个品牌店的价钱差不多,又没有质保
除非预算比较紧,只能找个人买

新浪微博达人勋

zheng19900918 发表于 2015-2-7 22:38
雷诺和日产算是合并了嘛, 另外两个法国牌车子不好看   
我觉得雷诺多少还是有点日产的血液 又不想买日本 ...

日系车是最稳定的,法国卖的日本车可不是中日合资的那些烂车,法国的日本车质量非常稳定,每年法国的日本车质量排名都在德国车之前,配件比宝马梅奔便宜,建议lz考虑civic type r,wrx sti,350Z, s2000, mx5绝不会让lz后悔。

新浪微博达人勋

土豪呀 要是我有这个钱肯定去买bmw或者audi二手的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

土豪,一万八买个clio

新浪微博达人勋

golf7 2手,bm1系二手,雷诺的保养比较宰人

新浪微博达人勋

这车倒是不难看,不过法国车有的最高能拿到40%的折扣。

新浪微博达人勋

哇哇哇哇~~1万多买clio?????

新浪微博达人勋

我去,折扣那么多~
我上个月买的新车,减了不到两千

新浪微博达人勋

晕!这个价格还买法国车!?

新浪微博达人勋

我晕为什么要买二手啊。。。
价格一样,买个新车总比二手好吧,不追求品牌,干净就行了

新浪微博达人勋

透透是AWP 发表于 2015-2-6 10:47
我去,折扣那么多~
我上个月买的新车,减了不到两千

你是从官方原价减到两千还是从实际卖价减到两千的呢

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2015-2-6 09:31
这车倒是不难看,不过法国车有的最高能拿到40%的折扣。

可能这个是新款,大概就只能讲到那个价了?

新浪微博达人勋

(null)

看了楼主的帖,我越发的恨爹不成刚了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我当时车展问的是这个车的加长版的那款,全下来两万多。。。我就想再添个一万能拿车展的那款MINI了。。。clio也是想钱想疯了的节奏了!~

我自己本身开的是clio3的break版。合计换个新款加上现代化功能。。。车不咋样价钱也不亲民啊!~也不知道雷诺是怎么想的

新浪微博达人勋

有小两万我就买个二手的宝马3系了,估计脏不到哪去

1234下一页