QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

courtier说不能自己找银行做simulation?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

他是怕你自己去银行,银行给你的taux比给给他的低吧。一般要避免同一份材料在同一家银行投两次。中介会把你的材料往很多家银行投。其实simulation没有关系的。我当时是,我去LCL的某agence做simulation, 同时我老公也去他公司附近的LCL做。发现后者给的taux比较靠谱些。我就没再去我去过的那家。通过后面那家LCL,我们贷到了款,没有任何问题。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-2-5 21:33
他是怕你自己去银行,银行给你的taux比给给他的低吧。一般要避免同一份材料在同一家银行投两次。中介会把你 ...

恩,谢谢!

新浪微博达人勋

我最近也想和银行重新谈贷款,我找的courtier也是和我说不能再找其他courtier什么的,他们都是和所有的银行有联系的,如果银行收到好几次我们的资料会觉得很不靠谱什么的,最后会拒绝我们的贷款的。我觉得他们就是怕竞争吧。

新浪微博达人勋

AM_RPY 发表于 2015-2-7 17:03
我最近也想和银行重新谈贷款,我找的courtier也是和我说不能再找其他courtier什么的,他们都是和所有的银行 ...

亲 你后面找了courtier后 就没有自己找银行谈了吗?